Пора на шоппинг: 6 модных вещей, которые стоит купить уже сейчас

Анна Замесина,
редакция Femmie

Даже королева Великобритании не мыслит свой гардероб без стеганых курток и пальто.

@missmondo

Любое развитие совершенно невозможно без экспериментов, и к личному стилю это тоже относится. Можно сколько угодно твердить, что за трендами вы не следите, а предпочитаете классику, но тогда вы рискуете превратить свой гардероб в одно большое заблуждение! Современная классика тоже видоизменяется и достаточно динамично. Тогда почему бы не примерить несколько горячих новинок, которые предлагает нам мода? А пока вы вдохновляетесь на очередные стильные высоты, предлагаем взять на заметку несколько остро-трендовых вещей.

Костюм-тройка

Всем работникам офиса особенно посвящается! Ушли времена единственной комбинации с юбкой-карандаш, рубашкой и лодочками. Пора открывать новые грани офисного дресс-кода. Брючные костюмы давно закрепили свои позиции в актуальном базовом гардеробе — делаем следующий шаг и добавляем жилетку. Получаем строгий, лаконичный, собранный образ, который с легкостью можно смягчить женственной сумочкой или теми же лодочками. Сочетание с кедами или массивными ботинками тоже не стоит игнорировать, если хотите получить комфортный, но вместе с тем дерзкий вариант.

@louloudesaison
@victoria_solovyeva

Стеганое пальто

Тренд на стеганые вещи прогремел еще год назад, но до сих пор остается на пике популярности. Однако если выйти на улицу и оглянуться, мы не обнаружим его на каждом втором прохожем, что нам только на руку. Шанс встретить кого-то в таком же пальто сводится к минимуму, зато сколько элегантности, благородства и уюта добавляет стежка обычной вещи! Неслучайно стеганая куртка — постоянный обитатель гардероба самой британской королевы.

@katya_gousset
@katya_gousset

Широкие джинсы

Идеальная модель для тех, кто хочет визуально вытянуть ноги, подчеркнуть талию и скрыть недостатки, если таковые имеются. Почему-то именно с этим фасоном находится много отговорок из разряда «ой нет, мне не пойдет», при том что подобные джинсы подходят практически всем, вне зависимости от возраста, роста, или типа фигуры. А благодаря универсальности денима получаем бесконечное количество возможных сочетаний на каждый день.

@nazifeeozcan
@taniakravchuk

Кардиган из плотной ткани

Исторически базовая вещь еще в прошлом сезоне взошла на олимп трендов и продолжает только укреплять позиции. Если вы любите и носите кардиганы на постоянной основе, то вам есть, где разгуляться, ведь текущие коллекции изобилуют самыми разнообразными вариантами. Не имеет значения, будет ли кардиган однотонный или с принтом, короткий или длинный, главное — выбирать модели из более плотных материалов, которые при всей своей мягкости все-таки держат форму. Тонкий трикотаж — худшее, что может случиться с кардиганом.

@victoria_solovyeva
@stylist_katy

Вещи с воротником-поло

Небольшая деталь, которая «сделает» ваш образ. Летом мы носили воротники-поло на топах, а теперь они плавно переместились на трикотажные платья, лонгсливы и свитеры. Ни к чему не принуждающий тренд, который может абсолютно легко поселиться у вас в шкафу. Теперь вспомните, часто ли вы встречали подобную деталь где-то помимо знаменитых футболок? Уверены, что нет. Согласитесь, в новом прочтении воротник-поло выглядит максимально свежо и лаконично.

@stylist_katy
@iralog

Брюки с разрезами

И снова фокус на детали. Обычные прямые брюки могут стать знаковыми с помощью разрезов. Отличный способ сделать акцент на ваши любимые ботильоны, показав их во всей красе. При этом функционал брюк никак не пострадает. Это все тот же повседневный элемент гардероба, но гораздо более интересный, трендовый и привлекающий внимание.

@louloudesaison
@victoria_solovyeva
22
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook