После года отношений все пары знают эти 7 вещей друг о друге

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Пришло время стать еще ближе, если вы планируете развивать ваши отношения дальше. Как? Читайте в этом материале.

Shutterstock

Первая годовщина со дня знакомства — это очень интересное время. Отношения уже нельзя назвать «случайными», но они пока еще не пересекли ту границу, когда они официально могут называться «длительными» отношениями.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

С одной стороны, вы уже давно вместе, вы уверены в своих отношениях и вам комфортно обсуждать друг с другом разные непростые вопросы. С другой стороны, прошло всего 12 месяцев, и вы пока еще не знаете о своем партнере все, что нужно знать.

Итак, спустя год знакомства, что нужно знать друг о друге?

Давайте сразу проясним: не нужно считать, что ваши отношения не удались, если через год вы так и не узнали все подробности о его надеждах, мечтах, неудачах и успехах. В конце концов, должна же остаться хоть какая-то загадка, иначе вам двоим будет совсем неинтересно друг с другом.

При этом, отметка в один год — это вполне хороший предлог, чтобы узнать человека получше и понять, в одном ли направлении вы движетесь, достигли ли вы взаимопонимания. Нет списка с конкретными пунктами, что вы должны знать друг о друге через год знакомства, но некоторые темы к этому моменту стоит обсудить.

Итак, если вы хотите, чтобы ваши отношения прошли поверку временем, то вот семь вещей, которые нужно знать о своем партнере спустя год после вашего знакомства.

История болезни

Пожалуй, не самое романтичное, что может быть в отношениях, но об этом стоит поговорить. Очень важно знать, какой образ жизни вел партнер в прошлом, какой ведет сейчас, каковы его планы относительно своего здоровья.

Планы на создание семьи

Будет логично, если спустя год ваших встреч, вы поинтересуетесь планами своего любимого насчет традиционного понимания длительных отношений, а именно создания семьи. Оба партнера должны проявить честность в этом вопросе и рассказать о своем желании (или нежелании) брать на себя обязательства, создавать семью или каким-то другим образом налаживать свою жизнь.

Развитие семейных отношений

Семейные отношения — это сложная тема в любом случае. Потребуется мужество, чтобы рассказать об этом своему любимому человеку, не отпугнув его. Любите вы свою семью или нет, это огромная часть вашей жизни, и если вы встречаетесь с партнером уже год, то об этом нужно поговорить.

Камни преткновения

У всех есть принципы или правила, от которых мы не готовы отказаться ни под каким предлогом. Но тот факт, что вы встречаетесь уже год, означает, что вы сумели преодолеть эти препятствия. Однако расслабляться не стоит. Отношения должны быть максимально прозрачными и вы должны знать о планах друг друга, например не заводить ребенка до 30 лет или в течение трех лет переехать в другой город.

Отношение к деньгам

Помните те дни, когда тема денег была между вами табу? Так вот, эти времена прошли. Деньги играют огромную роль в отношениях, хотим мы того или нет. Согласно результатам одного из исследований, напряжения в отношениях очень часто вызваны именно из-за финансовых вопросов. Хотя мы имеем полное право тратить свои заработанные деньги на что хотим, все же нужно убедиться, что вы и ваш партнер одинаково мыслите в плане совместных покупок.

Друзья

>Не хочется обобщать, но можно с уверенностью сказать, что если вы встречаетесь уже год и до сих пор не знаете, кто его друзья, то это должно настораживать. Очень многое можно узнать о человеке, наблюдая за тем, какими людьми он себя окружает. Мы все тянемся к тем людям, которые разделяют наши ценности, и если вы не знакомы с друзьями своего партнера, очень вероятно, что вы его плохо знаете.

Кредитная история

Очень неловкая тема? Да. Но знать хочется? Тоже да. Это особенно важно, если вы и ваш партнер строите планы объединить свои финансы (после свадьбы) или купить дом в ближайшие несколько лет. Проводилось исследование, посвященное взаимосвязи отношений и денег. Результаты показали, что хорошая кредитная история ассоциируется с положительными чертами человека, такими как надежность и ум. Пусть вас это не пугает. Не бывает обычных людей с идеальной финансовой ситуацией. Страх осуждения не должен заставлять вас лгать своему партнеру о своей кредитной истории.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook