После Лазарева и Топалова нашла свое счастье в 35. Кто муж Анастасии Задорожной и как он баловал любимую

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Случайно встретились в самолете и уже не смогли расстаться.

stasya_ru / instagram.com

В 10 лет она стала солисткой «Непосед», а в начале 2000-х покорила всех своим голосом и актерской игрой в сериале «Клуб». Речь идет о певице и актрисе Анастасии Задорожной. Мы расскажем о последних изменениях в ее личная жизнь, и кем является муж красавицы-актрисы.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Не могла найти своего человека

Ей приписывали романы с Петром Федоровым, Владимиром Панчик, Петро Шекшеевым, Сергеем Славновым и другими. Настя пять лет безответно питала нежные чувства к Сергею Лазареву, но первый поцелуй ей подарил Влад Топалов. Но по-настоящему своего человека Настя ждала долго. Она хотела выйти замуж один раз и навсегда.

Не могла найти своего человека 1 stasya_ru / instagram.com

Ждала от него сообщения сразу после знакомства

Со своим будущим мужем Анастасия Задорожная познакомилась в самолете. Он был ее случайным попутчиком. Мужчина моментально вызвал у актрисы интерес. Весь полет новые знакомые увлеченно общались. А после приземления так не хотели расставаться, что пошли вместе пить кофе. Тут же в аэропорту.

Знаменитость прониклась к мужчине буквально сразу, и она сама оставила ему номер телефона. Хотя он даже не просил, а подобное поведение обычно Насте совсем не свойственно. Артистка призналась, что очень ждала сообщение от Владимира.

Не могла найти своего человека 2 stasya_ru / instagram.com

Согласилась на романтичную старость вместе

Отношения Анастасии и Владимира развивались стремительно. Несмотря на плотный график и разъездной характер работы каждого из них, влюбленные поддерживали интерес к друг другу на расстоянии. Длительные переписки и телефонные разговоры сменялись редкими свиданиями. Владимир оказался романтиком. Однажды он приехал в аэропорт в четыре утра, чтобы проводить Анастасию на самолет. Но это были совсем не пять минут у стойки регистрации.

Не могла найти своего человека 3 stasya_ru / instagram.com

«Мне и в голову не пришло, что мальчик купил билет и ждал меня у паспортного контроля, чтобы проводить до трапа самолета. Эффект был феноменальный: растаяла я, девушка на паспортном, буфетчица в кафе и даже суровые представители авиакомпании у выхода на посадку. Романтика в ее самых прекрасных проявлениях!», — эмоционально вспоминает период ухаживаний актриса.

Уже через пару месяцев отношений Владимир предложил Насте провести вместе «романтичную старость» и она согласилась без раздумий. И хотя в титрах к фильмам Анастасию продолжать писать, как Задорожную, в паспорте у нее давно уже другая фамилия. Они с мужем стали настоящей семьей в 2020 году. Вместо традиционных обручальных колец молодожены обменялись татуировками в виде автографов друг друга.

Не могла найти своего человека 4 stasya_ru / instagram.com

Переехала за мужем в другую страну и отключилась от работы

Супруг Анастасии работает в сфере IT. По долгу службы ему периодически приходится перемещаться с места на место. Актриса с удовольствием теперь следует за мужем, недавно они переехали в США. Остановилась пара в прекрасных апартаментах на берегу океана во Флориде, но в будущем планирует путешествовать по всей стране.

Не могла найти своего человека 5 stasya_ru / instagram.com

«Я отключилась от слова «работа». На полке лежит альбом, и пока я не знаю, когда он будет презентован. Сейчас я просто Настя, которая хочет обычных человеческих будней, поздних завтраков и спонтанных решений, хочет гулять каждый вечер и любоваться фантастическими закатами. Хочу быть женой без жесткого рабочего графика. Мне нравится готовить и следить за домашним уютом», — делится певица в своем интервью.

Сегодня знаменитость наслаждается спокойным образом жизни. Она высыпается, готовит, много читает, изучает иностранный язык и играет в баскетбол. Однако это не значит, что Анастасия предпочла провести полную перезагрузку своей жизни и пополнить ряды домохозяек.

Во время пандемии она придумала приложение для оптимизации процесса ремонта и вместе с мужем воплотила идею в жизнь. Многие отмечают, что сервис, действительно, удобен и активно скачивают его с интернет-платформ.

Не могла найти своего человека 6 stasya_ru / instagram.com

«А еще мы с мужем пристраиваем бездомных животных на родине — не прекращаем это делать даже на расстоянии. К слову, за время пребывания в Штатах я не встретила ни одного беспризорного лохматого существа на улице. Люди с уважением относятся ко всем, кто их окружает, в том числе и к животным», — отмечает Анастасия.

Кажется, актриса нашла свое счастье в паре с Владимиром, и возможно в скором времени она примерит на себя еще одну роль — мамы.

31
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook