После «Модного приговора» героини убедились, что они настоящие красавицы. Победа стилистов над безвкусием

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Все-таки бывают на «Модном приговоре» невероятно удачные преображения!

«Модный приговор» / Первый канал

«Модный приговор» частенько радует своих зрителей и участниц удачными преображениями. В этой подборке мы собрали одни из самых лучших работ стилистов, которые превзошли все ожидания. Перед вами 5 девушек, которые пришли на шоу невзрачно и безвкусно одетыми, а ушли — настоящими красавицами.

Татьяна Болдырева, 36 лет

Эта героиня вместе со своим супругом снимает забавные ролики о жизни обычной многодетной семьи. Но под каждым видео натыкаются на негативные комментарии в сторону Тани. Дело в том, что героиня выглядит неопрятно. Она носит рваную одежду, не пользуется макияжем, а расчесывается только по определенным дням. Стилисты шоу научили Татьяну, как надо выглядеть в кадре, чтобы заполучить миллион подписчиков, и доказали, что расчесывать волосы нужно каждый день.

«Модный приговор» / Первый канал

Образы «до» для героини собирал народный стилист. Он одел ее в джинсовый комбинезон и пуховик и зачем-то добавил желтый шарф и шапку из личного гардероба женщины. Получился нелепый наряд, который мало чем отличался от сочетаний Тани. Но профессиональные стилисты смогли сделать из Татьяны леди-вамп. Двухцветное пальто в стиле колорблокинг вытянуло ее силуэт, остроносые ботильоны удлинили ноги. Но главное то, что эксперты поработали и над внешностью женщины — привели в порядок ее волосы и сделали качественный мейкап.

Мария Валеева, 38 лет

Валерий считает, что его красавице-жене не хватает смелости на модные и красивые наряды. Героиня предпочитает носить безликую и скучную одежду, вроде темных деловых костюмов, однотипных рубашек, синих джинсов и вязаных свитеров. Супругу же такой гардероб уже порядком надоел, он-то хочет видеть свою жену в дерзкой, женственной и соблазнительной одежде.

«Модный приговор» / Первый канал

Народный стилист Екатерина явно не уловила посыл мужа героини и одела ее в «бабушкино» цветастое платье в пол и мешковатое черное пальто, которое полностью поглотило Марию. Стилисты же предложили Маше светлый тотал-лук из полуприлегающих фасонов, которые деликатно подчеркнули формы девушки и прикрыли недостатки фигуры.

Елена Шевлякова

Лена скрывает свой возраст от окружающих и носит одежду своей 20-летней дочери — хочет казаться моложе. Но зачастую в нарядах молодой девчонки героиня выглядит нелепо и даже смешно. Стилисты «Модного приговора» доказали ей, что выглядеть свежо можно и в одежде по возрасту.

«Модный приговор» / Первый канал

Пудровое платье в белый горошек напомнило о винтажных нарядах в духе пин-ап. С таким стилем нужно быть осторожнее — он может, наоборот, подчеркнуть возраст. А вот стилисты сделали все как надо: яркая обувь, комбинезон нежного фисташкового оттенка и молочный жакет стерли с лица Елены лишние лет 10. Слегка растрепанная укладка и легкий макияж усилили омолаживающий эффект

Василиса Михайлова, 29 лет

А эта героиня — типичная пацанка: дреды, отсутствие макияжа, толстовки оверсайз и кроссовки. Ее муж недоволен внешним видом жены, он уже не раз пытался уговорить девушку надеть элегантное платье с каблуками, но безуспешно. Теперь за дело возьмутся профессионалы. Они докажут супругам, что женственность — это не только юбка и шпильки.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилист из народа все же попыталась надеть на Василису плиссированную юбку и высокие сапоги на каблуках. Ничего стоящего из этого не вышло, героиня стала выглядеть старше своих лет. Зато профессионалы разгадали дерзкую натуру девушки и предложили ей яркую куртку с завязками на талии и брюки палаццо, которые смотрятся достаточно изящно и в то же время расслабленно. Вот только дреды все же пришлось расплести и оформить волосы в небрежные каре. Но Василисе такие изменения к лицу.

Маша Чебанова, 33 года

Константин стыдится своей гражданской жены Марии. Ведь та может запросто явиться в ресторан в спортивном костюме, на встречу с друзьями — в валенках, а на вечеринку — в пижаме. Героине все равно, как она выглядит, а муж хочет видеть рядом с собой эффектную женщину. Тогда он наконец сделает ей предложение.

«Модный приговор» / Первый канал

Татьяна — народный стилист — хотела создать деловой облик для Маши, но не угадала ни с цветом, ни с фасонами. Серые жакет и юбка спорят друг с другом, черные колготки дробят фигуру, а грубые ботинки тут вообще не к месту. Профессионалы же одели Марию в брючный комбинезон с асимметричным лифом и белую блузку с пышными рукавами и крупным воротником. Героиня сра стала выглядеть солидно, женственно и привлекательно.

Какое из 5 перевоплощении вам понравилось больше всего?

19
55
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook