После шоу «Лучше всех» жизнь изменилась. Чем 3-летняя девочка поразила Максима Галкина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А ведь она попала на шоу не с первого раза.

«Лучше всех» / Первый канал

Девочка-загадка София Каирбекова в свои четыре года уже известна по всей стране. Маленький ангелок легко позирует перед камерами, учится сниматься в кино и даже приняла участие в шоу самого Максима Галкина. Рассказываем, чем зацепила девочка аудиторию программы «Лучше всех» и как живет сейчас.

София прошла кастинг «Лучше всех» не с первого раза

Мама Софии Татьяна давно знает, что ее дочь талантлива, но о передаче «Лучше всех» и участии там никто и не думал, пока «добрые люди не подсказали».

Тогда Соне было всего 2 года, для мамы она уже была взрослой девочкой, только вот талантов было еще не так много. Что девочка умела, так это ухаживать за комнатными растениями — поливать, пересаживать и, конечно же, рассказывать о своих зеленых любимцах. Вполне неплохо для двухлетней девочки. Татьяна записала видеовизитку и отправила редакторам передачи. В ответ никто не перезвонил.

@sofiya_kairbekova

Спустя несколько месяцев мама Софии листала новостную ленту в инстаграме и наткнулась на пост о том, что «Лучше всех» проводит открытый кастинг в Москве. В голове мелькнула мысль, что вот он шанс. Женщина сразу позвонила и записалась, но вся уверенность пропала в день кастинга. Мама поняла, что дочка еще совсем мала и они не поехали.

Получили личное приглашение на кастинг

Отсутствие маленькой Софии на кастинге заметили редакторы и сообщили ее маме, что все-таки ждут девочку в другой день. Ну раз зовут, то отказаться было бы глупо. Женщина вспоминает:

«Я размечталась, что, может быть, они подняли видеовизитку, которую мы отправляли ранее, и решили, что хотят посмотреть именно на этого ребенка».

Все указывало на то, что Соня еще совсем малышка, и ей рано было отправляться на такие передачи. Татьяна пишет:

«В те небольшие отрезки времени, что София находилась на кастинге, она была сама не своя, разговаривать ей не особо хотелось, на все вопросы она отвечала кратко: да, нет, не знаю… Ее животику было некомфортно. В общем день был не наш».

Девочку отпустили и посоветовали немного подрасти, а потом снова приходить на кастинг.

Соня открыла в себе талант с загадками

После неудачного кастинга в «Лучше всех» с цветами было покончено в прямом смысле. Девочка усердно готовилась, поэтому залила их все водой.

Однажды Соне подарили книжки с загадками. Мама решила, что они очень хорошо развивают память и предложила дочке поучить их.

Татьяна вспоминает:

«Соне нравилось их загадывать, особенно когда мы из раза в раз не могли отгадать одни и те же загадочки, которым сами же её и научили. И меня вдруг осенило! Да вот же оно, вот оно! То самое умение, которое ей подходит и которое уже есть у Сонечки! А зачем мне так хотелось, чтобы София попала на «Лучше всех»? Сложно сказать, мне просто нравится эта передача».

На тот момент в арсенале Софии было всего 40 загадок. Девочке понравилась эта идея, да она уже и сама хотела попасть на передачу к дяде Галкину, и чтобы ей тоже сказали, что она «лучше всех».

@sofiya_kairbekova

Когда количество выученных загадок достигло 100, Татьяна снова написала письмо на передачу. В ответ перезвонили и попросили снова приехать на кастинг.

Устроила битву между Галкиным и рэпером ST

На передачу Соня пришла широко улыбаясь и сразу заявила Максиму Галкину, что все 100 загадок помещаются у нее в ногах. Ведущий предположил, что загадки на невидимом лифте поднимаются из ног в голову девочки и выходят изо рта.

В свои три года она знала около ста загадок и поразила Галкина. Как сейчас живет София Каирбекова из «Лучше всех» 5 «Лучше всех» / Первый канал

В противники по разгадыванию Сониных загадок Галкин пригласил рэпера ST. В итоге гость победил в этой интеллектуальной схватке.

В свои три года она знала около ста загадок и поразила Галкина. Как сейчас живет София Каирбекова из «Лучше всех» 7 «Лучше всех» / Первый канал

Снялась в фильме «Калашников»

Маленькую Соню в 2020 году пригласили сняться в исторической драме «Калашников». Юная актриса сыграла дочь главного героя.

В свои три года она знала около ста загадок и поразила Галкина. Как сейчас живет София Каирбекова из «Лучше всех» 9 «Калашников» / РБ-Продакшн

Соню заметили и стали приглашать сниматься в рекламе. Предложений о сотрудничестве у девочки очень много. Настолько, что от некоторых даже приходится отказываться.

@sofiya_kairbekova

Мама Софии не хочет, чтобы этот бизнес полностью поглотил ее ребенка:

«Раньше мы с радостью ехали на любые предложения, а на некоторые совсем не стоило тратить время и силы. Сейчас мы не участвуем в кастингах, я пока отказываюсь от предложений. Расставив все по полочкам, мы, возможно, вернемся в мир детского моделинга».

Юная звезда Соня Каирбекова в свои 4 года успела сняться в кино, стать лицом многих рекламных кампаний, а также принять участие в передаче Первого канала «Лучше всех». Маленькая красавица растет с улыбкой на лице и смело пробивается сквозь неудачи. Главная заслуга в этом принадлежит ее маме, которая всегда остается на стороне своего ребенка.

30
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook