Постоянно ел вредную еду, потому что уволили с работы. Как британец сбросил 127 кг за 15 месяцев

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Его вдохновили дети.

dailystar.co.uk

Проблемы на работе довели его до полноты и диабета. Но он смог взять себя в руки и вернул полноценную жизнь. Рассказываем, как британец смог сбросить 127 кг за 15 месяцев.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Объедался в тайне от семьи

46-летний Иэн Уитмор работал на лесопроизводстве в Великобритании. Однажды произошел несчастный случай, Иэн сломал плечо, и ему пришлось уволиться. Мужчина остался без работы, это стало для него сильным ударом.

«Это было ужасно — началась депрессия и тревога, и я практически годами жила на своем диване. Я так устал, что у меня не было сил играть с детьми. Я ничего не мог сделать».

Иэн стал отшельником, закрылся от близких, по ночам выпивал, ел сэндвичи — около 12 штук в день, фастфуд, чипсы. Поначалу мужчина скрывал свои вредные привычки от семьи, но за 14 лет такого образа жизни все давно стало явным. Он стал таким большим, что уже не мог подниматься на второй этаж дома — ему установили специальную медицинскую кровать на первом. У отца двоих детей развился диабет.

Ian Whitmore / SWNS

Похудел ради детей

У Иэна растут сын и дочь, которые очень на него похожи. Мужчине было стыдно, что он не может быть полноценным отцом — лишний вес сильно ограничивал его действия. Поэтому в 2020 году Иэн все-таки взял себя в руки и начал худеть.

Начал мужчина с отказа от ночных перекусов, сладких сухих завтраков и постоянного поедания сэндвичей. Иэн постепенно начал вводить физические нагрузки — лишний вес не позволял сразу перейти к полноценным тренировкам. В итоге за 15 месяцев мужчина потерял 127 кг. Вот что значит правильная мотивация.

dailystar.co.uk

«Я так горжусь. Это было потрясающе, я так много упустил, и теперь я наконец-то могу все наверстать».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook