Потратила на свадьбу 800 тысяч, но что-то пошло не так. Почему гости ушли до окончания в шоу «4 свадьбы»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В этот раз участницы были очень капризные.

«Четыре свадьбы» / Пятница

«Четыре свадьбы» — это реалити-шоу? в котором невесты посещают свадьбы друг друга и оценивают их. Побеждает та, кто наберет больше всего баллов. В одном из выпусков невеста решила впечатлить своих соперниц и потратила на свадьбу почти миллион рублей. Рассказываем, удалось ли ей победить, или счастье было не в деньгах.

Свадьбы участниц очень различались

Участницы шоу были готовы потратить на торжество абсолютно разные суммы. 30-летняя москвичка Алена выделила 800 тысяч рублей. Часть денег ушла на платья, ведь девушка собиралась сменить три наряда. Но соперницы не оценили такой выбор и едко заметили что:

«Можно еще и черное платье купить, вдруг кто-то умрет на свадьбе».

25-летняя Ксения из Тюмени собиралась потратить 600 тысяч на классическую свадьбу в замке за городом.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Студентка Лиза из Москвы решила устроить бюджетный праздник. На торжество она собиралась потратить всего 15 тысяч рублей. Будущий муж наденет костюм с выпускного, а Лизе пошьет платье подруга. Торт девушка испечет сама.

Последняя участница из города Дно на свадьбу выделила 250 тысяч. Алина пообещала сделать традиционную русскую свадьбу с выкупом, голубцами и катанием по городу.

Алена: «Миленько, но не на 800 тысяч»

Первым торжеством, которое должны были посетить участницы, стала свадьба Алены и Михаила. Девушек сразу же неприятно удивил частный сектор, в который они приехали. Вместо роскошного поселка они увидели какую-то деревню. Но, стоило им шагнуть за порог яхт-клуба, они сразу же вспомнили, что приехали на свадьбу за 800 тысяч.

Девушки немедленно направились к столам с закусками, чтобы оценить какие деликатесы можно было купить за такие деньги. Фуршет действительно красиво оформили. Все украшено живыми цветами, на столах стояли тарталетки с икрой и творожным сыром, креветки и лангустины. Правда, это не впечатлило участниц.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Они заявили, что лангустины переварены и на такие деньги можно было постараться и получше. Девушки практически единогласно выразили одно мнение:

«Очень миленько, но не на 800 тысяч».

Когда пришла очередь церемонии, то жениху от участниц тоже досталось. Они заявили:

«Немного лысенький, небольшой мужчина с деньгами. Все понятно».

Явно намекая, что Алена вышла замуж не по любви.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Платье Алены им тоже не понравилось. Девушки заявили, что оно слишком блестящее и невеста похожа на ворону. Шлейф, по их мнению, были слишком длинным, а это «некрасиво и не классно».

«Четыре свадьбы» / Пятница

Вообще было трудно найти на свадьбе Алены хоть что-то, что бы понравилось ее соперницам. Они раскритиковали приглашенного фокусника. Назвали второе платье Алены, которое она надела на первый танец, «отстоем», а третье — пижамой. Заявили, что не хватало интерактива для гостей и им было скучно. А под музыку приглашенного скрипача танцевать было невозможно.

«Четыре свадьбы» / Пятница
«Четыре свадьбы» / Пятница

Единственным положительным моментом для них стал торт. Первый ярус был из рафаэлло, второй — красный бархат, а третий — украшение из мастики. Но и тут участницы заявили, что торт слишком сладкий.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Финалом свадьбы стали бенгальские огни на улице, но девушки ушли, даже не попрощавшись с невестой. В итоге Алене поставили 5 баллов из 10 за платье, 4 за оформление и 2 за банкетное меню.

Ксения: «Тюмень — столица деревень»

Свадьба Ксении и Валентина проходила за городом. Хотя девушка сказала соперницам, что территория благоустроенная и можно смело ходить на каблуках, соперницам пришлось нелегко, когда они добирались по грязи, песку и щебню.

А вот сам замок девушкам понравился: живописный вид, ароматные сосны и фонтан. Правда, они осудили оформление из искусственных цветов. Фуршет тоже был мгновенно раскритикован, как скромный и «заветрившийся». Жених, по их мнению, совершенно не подходил Ксении и был похож на «хоббита». А на церемонии они были в шоке от поющей тамады.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Платье Ксении оценила только Алена, которая сказала, что девушке оно очень идет и отлично подчеркивает ее фигуру, скрывая все недостатки. Остальные участницы нашли его ужасным.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Огромным минусом они назвали ведущую, которая своими бесконечными конкурсами не давала никому поесть. Да и сама еда им не понравилась, хотя стол был заставлен. Все, по мнению девушек, было слишком простым. Когда Лиза увидела на столе сало, она заметила что:

«Тюмень — столица деревень».

В результате девушки заказали себе пиво, вино и лапшу «Доширак» через доставку продуктов.

Торт они посчитали очень маленьким, но вкусным. Даже Лиза, которая возмутилась, что ей достался кусочек красного бархата с вишней, на которую у нее ужасная аллергия, доела свою порцию до конца. Помощи медиков ей не понадобилось.

«Четыре свадьбы» / Пятница

В итоге соперницы поставили Ксении 1 балл за платье, 1 балл за меню и 4 балла за оформление.

Лиза: «Платье как у подружки на выпускном»

Настала очередь скромной студенческой свадьбы, которая должна была проходить в парк-отеле. Участницы со страхом ждали, что увидят на свадьбе у Лизы. Они думали, что приедут на какую-то базу отдыха в селе. Алина даже привезла молодым банку компота, бутылку самогона и домашние овощи.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Но оказалось, что это вполне приличное место. Правда, украшений было минимум и все сделала невеста своими руками. Неприятным сюрпризом стали гости неформальной внешности и такого же поведения. Жених соперницам тоже не понравился.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Церемония прошла очень быстро, у молодых даже не спросили формального согласия, просто раздали кольца. Первый танец тоже был некрасивый. Да и с едой возникли проблемы, ее должны были привезти через час после начала церемонии, а на столах стояло только пиво.

Основным блюдом оказались бургеры, но девушки были настолько голодны, что с удовольствием их съели. У участниц было много вопросов. Аренда такого места явно обошлась бы дороже 15 тысяч. Значит, Лиза где-то лукавила. Оказалось, что территорию отеля, а также музыкантов бесплатно предоставили знакомые мамы невесты. По мнению других девушек, было нечестно это утаивать.

«Четыре свадьбы» / Пятница

А вот самодельный торт девушкам понравился. А Ксения, в отместку за свою свадьбу, подарила молодым пакет с «Дошираком» и прокомментировала, что:

«Это была не свадьба, а вписка».

За все Лиза получила 1 балл за оформление, 6 баллов за платье и 1 балл за меню.

Алина: Надо быть, а не казаться

Соперницы долго искали дом невесты и из-за этого пропустили долгожданный выкуп — изюминку всей свадьбы. По их мнению, Алина специально торопилась, чтобы девушки его не увидели.

Платье невесты, по общему мнению, было скопировано с наряда Алены. Только выглядело намного дешевле. Жених девушкам очень понравился, они даже недоумевали, что он делает с Алиной.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Празднование проходило в Пскове, родном городе Алины, куда гостей доставили на автобусах. И здесь у девушек сразу же наступило разочарование. Алина пообещала им обычную российскую свадьбу, а они приехали в какой-то гостиничный комплекс, где был установлен шатер. И, что самое ужасное для девушек, они не нашли на столах голубцов, о которых так мечтали.

В отместку за поведение Алины на их свадьбах, соперницы распечатали фотографии с ее недовольным лицом, и показывали их каждый раз, когда им что-то не нравилось.

«Четыре свадьбы» / Пятница

Свадебный торт, к их смеху, тоже оказался копией торта Алены. А начинка как в торте Ксении.

«Четыре свадьбы» / Пятница

«Нагло обманули, ощущение обмана не покидало весь вечер. Надо быть, а не казаться».

За платье и оформление Алина получила 1 балл, за меню 2.

В итоге победила Алена. Хотя именно ее критиковали больше всех и заявляли, что ее свадьба не стоила 800 000.

Потратила на свадьбу почти миллион, но никого не впечатлила. Как на шоу "4 свадьбы" осудили богатую невесту и кто победил в итоге 65

Но девушка не только впечатлила других настолько, чтобы те скопировали у нее некоторые элементы свадьбы, но и была доброй и человечной к другим участницам. Поэтому она вполне заслуженно получила свою награду — бесплатное свадебное путешествие.

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook