Поздний брак: 4 российские звезды, которые нашли любовь уже в зрелом возрасте

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторые звезды далеко не сразу решаются на брак.

«Комета Галлея» / MEGOGO Studios, Star Media

Брак — тщательно обдуманный поступок, на который многие решаются не сразу. Найти ту самую половинку, которая будет с тобой до конца жизни — нелегкая задача. Так считают и  звезды экрана, решившиеся на поздние браки. Какими еще мотивами руководствуются медийные персоны, устраивая бракосочетание в зрелом возрасте? Расскажем на примере четырех российских звезд.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Дана Борисова

@danaborisova_official

Когда-то, Дана Борисова сводила с ума добрую половину зрителей-мужчин, будучи ведущей передачи «Армейский магазин». В 2005 году Борисова оставила проект.

У яркой, улыбчивой и красивой телеведущей было много взлетов и падений. В 2007 году Дана родила дочь Полину. С отцом ребенка, Максимом Аксеновым, отношения ведущая официально не регистрировала. Спустя несколько лет пара рассталась. Но, несмотря на расставание, Аксенов продолжил принимать активное участие в жизни и воспитании дочери.

Официально же Дана Борисова вышла замуж в 2015 году, в возрасте 39 лет. Избранником телеведущей стал бизнесмен Андрей Трощенко. Борисова признавалась, что стала инициатором его развода с бывшей супругой. Но брак продлился всего 8 месяцев, после чего пара тихо развелась.

Спустя какое-то время в интервью газете «Комсомольская правда» Дана призналась, что идеализировала своего супруга и приписывала ему качества, которые у Трощенко на самом деле не было. Сейчас Дана Борисова не замужем и по ее словам, не хочет больше связывать себя узами брака.

Андрей Малахов

@malakhov007

Известный российский телеведущий Андрей Малахов связал себя узами брака в 40 лет. Избранницей звезды экрана стала Наталья Шкулева — редактор и издатель журнала Marie Claire.

Бракосочетание двух известных персон состоялось в 2011 году и превзошло своей помпезностью свадьбы людей даже более известных и знаменитых. Мероприятие проходило в Версальском дворце в условиях строжайшей конспирации.

По словам Андрея, они с Натальей познакомились в редакции журнала Star Hit. Потом были ухаживания, подарки и романтические свидания. А спустя год, в ресторане Нью-Йорка Андрей сделал предложение своей избраннице. Через 7 лет совместной жизни, у пары родился первенец — сын Александр.

Елена Ваенга

Певица Елена Ваенга официально вышла замуж, будучи уже самодостаточной и известной женщиной в возрасте 39 лет. До встречи с будущим супругом Елена Ваенга 17 лет состояла в гражданских отношениях с продюсером Иваном Матвиенко. Но пара так и не зарегистрировала свои отношения, не было у них и общих детей. Отношения артистки и Ивана Денисова закончились в 2011 году.

@vaengaofficial

В 2012 году стало известно о беременности певицы. Артистка долго скрывала новые отношения и имя отца своего ребенка. Правда открылась лишь в 2016 году, когда в одном из интервью Елена Ваенга рассказала о своем избраннике. Им оказался барабанщик из ее группы Роман Сардыбаев. Мужчина младше ее на 6 лет, но разница в возрасте не помешала их отношениям. В сентябре 2016 года пара сыграла свадьбу.

Лия Ахеджакова

«Комета Галлея» / MEGOGO Studios, Star Media

Миниатюрная и харизматичная Лия Ахеджакова не только радовала поклонников ролями в кино, но и удивляла своей активной личной жизнью. Российская и советская актриса была замужем трижды. Первый муж — актер Валерий Носик был сокурсником актрисы. Однако брак оказался недолгим, и через несколько лет пара развелась.

Второй раз Ахеджакова вышла замуж за художника Бориса Кочейшвили. Но и эти отношения закончились разводом.

Следующие 10 лет Лия Ахеджакова не заводила новых романов. Актриса вместе со своей подругой Аллой Будницкой построили дом в Подмосковье и наслаждались спокойной загородной жизнью. Лишь в возрасте 63 лет Ахеджакова снова вышла замуж за Владимира Персианинова, который моложе супруги на 20 лет.

Бракосочетание было тайным, о нем знали лишь самые близкие друзья пары. Вот уже 19 лет Лия и Владимир живут счастливой жизнью за городом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook