Позвал замуж через 5 месяцев, а потом прилюдно выгнал со свадьбы. Что стало с Мадиной Плиевой

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Об этом случае говорила вся страна.

Arthur Ogleznev / pexels.com

Это могла бы быть история о счастливой семье и крепком браке, но все испортил аноним, который прямо во время свадьбы разослал гостям компромат на невесту. Жених выгнал ее с торжества. После такого скандала девушка не знала, как жить дальше. Рассказываем, где сейчас героиня скандала Мадина Плиева.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Поженились через пять месяцев

Заурбек Сидаков — российский борец, олимпийский чемпион и чемпион мира. Он привык, что вокруг него всегда было много девушек, но свою любовь он случайно встретил на улице. Мадина Плиева просто гуляла с собакой и случайно познакомилась с Заурбеком. Эффектная брюнетка с идеальной фигурой сразу привлекла спортсмена.

О её судьбе известно немного. Тогда Мадине было 25 лет, она из обеспеченной семьи. Первая встреча пары случилась в апреле, а в конце августа они уже поженились. Заурбека пытались остановить знакомые, они не понимали, зачем так спешить.

Скандал со свадьбы прогремел на всю страну

Спешка Заурбека сыграла с ним злую шутку. Свадьба проходила по всем традициям. В первый день молодые гуляли в ресторане и принимали подарки, общая сумма которых была восемь миллионов рублей. А на следующий день пара приняла 500 гостей, а затем Мадина ушла в отдельную комнату, где сидела одна — так требует осетинская традиция.

lilabomagazine / instagram.com

Как только гости сели за стол, на их мобильные пришло сообщение. Там были фото и видео Мадины в обнаженном виде. Заурбек отправился в комнату жены, вытащил за волосы на улицу и бросил на землю. Он сел рядом и заплакал.

Девушку начали называть эскортницей, хотя в этом не было смысла, ведь она и так была из обеспеченной семьи. Родители Мадины рассказали, что в прошлом она была влюблена и встречалась с женатым мужчиной. Они предположили, что это мстительная супруга решила испортить праздник.

Забыли все, как страшный сон

После драматичной сцены друзья увезли Заурбека в горы, чтобы он остыл и не наделал глупостей. У его матери из-за скандала ухудшилось здоровье, а отец невесты попал в больницу с сердечными проблемами.

Мадина пыталась уйти из жизни, но ее остановили. Тогда девушка сбежала в Москву и скрывалась от всех знакомых. Она удалила страницы в соцсетях, чтобы максимально изолироваться.

lilabomagazine / instagram.com

Тема недавней свадьбы стала запретной в обеих семьях. Заурбек продолжает заниматься спортом, а Мадина вернулась в Интернет, но ненадолго. Сейчас нельзя найти ее аккаунт ни в одной из соцсетей. Больше о девушке ничего не известно. Видимо, она решила не делиться деталями частной жизни, чтобы не произошел еще один скандал.

11
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook