Правда и ничего кроме правды о том, почему она держит свое сердце на замке

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она держит свое сердце на замке, потому что когда-то ей сделали больно. Когда-то она доверяла человеку, который в конце концов разбил ее надежды вдребезги, и теперь она беспокоится о том, чтобы не повторить тех же ошибок. Она беспокоится о том, чтобы не попасть в такую ​​же ситуацию, как раньше, когда у нее сердце разрывалось от отчаяния.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Она держит свое сердце на замке, потому что у нее проблемы с доверием, которые она пытается преодолеть. Ей трудно поверить в то, что кто-то может быть искренним с ней, потому что она уже привыкла ожидать обмана со стороны людей. Ей трудно поверить в то, что кто-то всерьез захочет войти в ее жизнь.

Она держит свое сердце на замке, потому что ей теперь комфортно находиться в одиночестве. Она привыкла просыпаться под одеялом одна и готовить для себя одной. Она привыкла быть одиночкой, незамужней подругой. У нее все в порядке в той жизни, которой она живет, поэтому она не уверена насчет того, стоит ли себя утруждать и что-то менять.

Она держит свое сердце на замке, потому что чувствует себя сломленной. Ее прошлые романы согнули ее, они взвалили ей на плечи неподъемную ношу. Если она будет откровенна с собой, то сможет честно себе признаться: на самом деле она не уверена в том, что готова для любви. Она не уверена в том, сможет ли она справиться со всеми ее последствиями.

Она держит свое сердце на замке, потому что знает, что если она позволит кому-то залезть ей в душу, то у него будет возможность причинить ей боль. У него будет возможность бросить ее, унеся с собой часть души. У него будет возможность поколебать ее уверенность, разрушить ее счастье.

Она держит свое сердце на замке, потому что не уверена в том, что она до сих пор верит в единобрачие. Она сомневается в существовании вечной любви. Она недоверчиво относится к само́й идее нерушимой верности кому бы то ни было, потому что все ее прошлые отношения трещали по швам.

Она держит свое сердце на замке, потому что не хочет привыкать к тому, чтобы в ее жизни опять кто-то появился. Она не хочет отказаться от своей жизни без этого человека лишь ради того, чтобы он ушел не оглянувшись. Последнее, чего ей хочется, это быть брошенной человеком, который для нее дороже целого мира.

Она держит свое сердце на замке, потому что сильно себя недооценивает. Она представить себе не может, чтобы кто-нибудь запал на нее. Она представить себе не может жизнь, полную настоящей любви, потому что ее реальность — это одно лишь жестокое разочарование. Она считает само собой разумеющимся, что любой, кто появится в ее жизни, со временем заскучает и бросит ее.

Она держит свое сердце на замке, потому что думает, что ей так будет лучше. Это ее способ защитить себя. Это ее способ избежать душевной боли, которую порождают отношения.

Она держит свою душу на замке, потому что уже не хочет любить, не хочет снова переживать сильные чувства, не хочет, чтобы ей опять делали больно. Она боится отдать свое сердце не тому человеку и заплатить за это слишком большую цену.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook