Правда о музыкальном критике Сергее Соседове: 5 фактов, в которых мало приятного

Ирина Карпич,
редакция Femmie

В жизни такой же эпатажный, как в высказываниях.

Ой, мамочки / МИР 24

Его колкие замечания вызывают шквал эмоций даже у мэтров эстрады. А он не стесняется в выражениях и не скупится на оценки. Мы подобрали 5 фактов о Сергее Соседове, которые не принято обсуждать, и расскажем всю правду о скандальном музыкальном критике.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Не собирается съезжать от мамы

Сергею Соседову 53 года, а он до сих пор живет с мамой. Однако это отнюдь не вынужденная мера. Известный музыкальный критик осознанно остается в стенах родительского дома. Одиночество ему претит, поэтому он даже не думает съезжать «в пустоту». К тому же заботой 85-летней Антонины Петровны взрослый сын вполне доволен.

Ой, мамочки / МИР 24

Звезда честно признается, что не может жить без мамы. А в те летние дни, когда пенсионерка уезжает на дачу, Соседов места себе не находит. Он сильно тоскует по родительнице и остро чувствует нехватку человеческого тепла. Сергей отмечает, что с удовольствием переехал бы ко второй половине, но пока он не встретил такого человека, с кем хотел бы вместе делить быт.

Делает бьюти процедуры в кабинете косметолога

В прошлом году Сергей Соседов активно занялся своим внешним видом. Он не только сменил гардероб, но и доверил свое лицо столичному пластическому хирургу. Знаменитости сделали авторскую процедуру преображения SOFT TOUCH. После нее у Соседова смягчились носогубные складки, пропала слезная дуга, подбородок и скулы стали острее.

xfactorbelarus / instagram.com

Не хочет растить детей в современном мире

Один из самых больших страхов для Соседова кроется в боязни вырастить несчастных детей. И хотя родного ребенка у критика нет, он не раз задумывался о приемном. Вот только мысль об усыновлении мужчина все чаще отметает. Ему не нравятся реалии современного мира, где родители вынуждены покупать детям вещи и смартфоны по последней моде, чтобы их чадо было не хуже остальных.

«У Мани новый iPad, у Ульяны новые туфли, а я хожу в стоптанных. А я что, туфли должен покупать новые?! Я должен гнаться за родителями Ульяны, Паши, Гриши, Вани?!», — возмущается знаменитость.

sosedov.sergei / instagram.com

Мужчина отмечает, что его воспитывали в скромности, и потому он словно чужой в обществе. Соседов убежден, что не сможет воспитать ребенка счастливым. Ведь его дитя будет чувствовать себя ущербным из-за старомодных взглядов отца на неосознанное потребление. К тому же Сергей негативно относится к интернету и гаджетам. Но для современного поколения эти вещи уже неотъемлемы.

Чуть не вышел в окно из-за финансовых трудностей

В течении многих лет музыкальный критик делал валютные вклады в банк «Югра». За этот период мужчина смог накопить более 10 миллионов рублей и намеревался купить собственное жилье. Но в один день ему сообщили, что банк закрыли и все его деньги потеряны. Соседов тогда всерьез собирался выброситься из окна. От опрометчивого шага звезду уберегла мысль, что нужно оставить записку с благодарностями значимым в его жизни людям.

«И это меня остановило. Думаю, я не смогу столько написать. А без этой бумаги это будет глупый уход. Это будет неправильно», — делится откровением критик.

Ой, мамочки / МИР 24

Находится в черном списке у Первого канала

Конфликт разгорелся в начале 2000-х, когда в эфире с Андреем Малаховым обсуждали Евровидение. Тогда Соседов в конце передачи спутал организаторам все карты и высказал свое честное мнение — третье место для группы «Тату» это аванс от конкурса за рекламу.

После такого дерзкого заявления Сергея около пяти лет не звали на Первый канал. А позже всерьез собирались подать на критика в суд за его телефонный разговор и недоверие к подсчетам баллов на шоу «Голос».

geravika1 / instagram.com

Конечно, сейчас фигура Сергея Соседова стала еще более значимой и интересной. А нелицеприятные факты его биографии всплывают наружу каждый день. Но у него в багаже наверняка полно и других историй, которыми он может удивить общество.

33
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook