Shutterstock
Отношения на расстоянии однозначно не для всех, и под всеми я имею ввиду абсолютное большинство людей, ведь находиться в таких отношениях чертовски трудно. Далеко не каждому знаку Зодиака будет под силу справиться с расстоянием в отношениях.

Отношения на расстоянии никому не даются легко. Они требуют большого количества усилий, однако даже это не гарантирует вам их непременный успех.

Если вы планируете попробовать отношения на расстоянии со своим партнером, убедитесь, что никто из вас не является представителем этих четырёх знаков Зодиака. Однако я все равно желаю вам удачи, даже если вы относитесь к другому знаку Зодиака.

Близнецы

Если вы задумались о том, чтобы начать отношения на расстоянии с Близнецами или вы сами являетесь Близнецами, пытающимися решить следует ли вам начинать отношения на расстоянии, мой вам совет: не делайте этого. Вы не сможете с ними справиться. В этом нет ничего плохого, просто такие отношения закончатся страданиями, поэтому лучше всего вам обоим вообще их избежать.

В отношениях Близнецы угрюмые и нуждающиеся, что буквально является одним из самых худших сочетаний в том случае, если у вас не было возможности месяцами видеть своего любимого. Вы страстно желаете постоянного внимания от своего возлюбленного, а с разговорами по Skype время от времени далеко не уедешь.

Безусловно, существуют способы, позволяющие вам поддерживать непрерывный контакт, но Близнецам ничто не сможет заменить объятия, поцелуи и ежедневные свидания.

Если честно, то существует негласный риск того, что Близнецы могут обзавестись ещё каким-то человеком, с которым они также будут проводить много времени. Поскольку отношения на расстоянии базируются на серьезном обязательстве и самоконтроле, которых вашим милым Близнецам вероятнее всего будет не хватать, он или она могут завести себе партнера или партнершу на стороне.

Как я сказала, Близнецам требуется внимание 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Постоянно находясь в другой части страны, обеспечить эту потребность невероятно сложно

Весы

Благодаря флирту Весы попадают в неприятности, а они любят флиртовать. Именно это является одной из причин, почему им так сложно находиться в отношениях на расстоянии (или на самом деле вообще с кем-то встречаться). Они просто ненавидят одиночество, которое занимает значительное место в отношениях такого рода.

Аналогично Близнецам, они будут постоянно находиться в поиске того, кто сможет заполнить пустоту, оставленную его или её партнером по отношениям на расстоянии, и я более, чем уверена, что их партнёр этого не оценит.

Весам бывает сложно доверять, но в то же время они становятся невероятно ревнивы в отношениях. Одновременно флиртуя с другими людьми везде, где бы они не появлялись, они также будут злиться и предъявлять претензии за одну только мысль, что их партнёр, находясь за сотни километров, может делать тоже самое.

Очень сложно иметь здоровые отношения с ревнивцами, вцепившимися в них, будто сами отношения на расстоянии могут быть созданы только в том случае, если Весы принимают в них участие. Извините, Весы. Вам возможно придётся их прекратить.

Лев

Ничего хорошего из Львов, пытающихся добиться успеха в отношениях на расстоянии, не выйдет. Львы требуют к себе внимание и не будут счастливы, если не будут получать от отношений все, что хотят. Не так уж и просто обеспечить Львов таким количеством безраздельного внимания им необходимого, если вы живёте в регионах с разными телефонными кодами.

Львы хотят, чтобы их партнёр ими хвалился и любят, когда их балуют вниманием, но размещение фотографий в Instagram компенсирует ночи, проведённые в одиночестве до поры до времени. Со временем Львы будут не в состоянии находиться в здравом уме в этих отношениях, потому что они совсем не будут подходить под определение #отношениямечты не в жизни, не даже в социальных сетях.

Львы, вы совсем не способны на отношения на расстоянии, но мы все равно вас любим!

Скорпион

Вы думали, что Скорпионы смогли бы справиться с расстоянием, но, как я уже говорила ранее, я не смогла, а я — Скорпион до мозга костей.

Скорпионы настолько страстны, насколько от них этого требуют отношения, что, конечно, замечательно, если вы можете видеться со своим партнером. Разумеется, находясь на расстоянии, у вас не получается видеться слишком часто. Для Скорпионов это особенно тяжело, потому что у них возникают проблемы с выражением своих чувств с помощью слов.

Они больше склонны к физической любви, показывая, как много вы для них значите с помощью прикосновений и поцелуев. Секстинг также не устроит Скорпионов, особенно, если он будет единственным, чем вы оба будете заниматься в течение продолжительных периодов времени.

Каждые отношения уникальны, но, будучи Скорпионом, хочу спасти вас от разочарования и разбитого сердца, которые непременно последуют за расставанием из-за того, что отношения на расстоянии получились совсем не такими, какими вы думали они будут.