Представители этого знака Зодиака отличаются невероятной страстью и магнетизмом

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Людьми, рожденными под этим знаком Зодиака, управляет настоящая страсть.

Shutterstock

Представители этого знака Зодиака – настоящие сверхлюди. Они могут заставить человека ненавидеть себя, восхищаться или страстно желать, но они никогда не оставляют никого равнодушным.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Им это совсем нетрудно – природа наделила их яркой, интересной внешностью, и они умеют правильно подавать себя, делая акцент на самых своих сильных сторонах. Но главное их достоинство и опасность – во взгляде. Когда он (или она) смотрит на вас, вам кажется, что внутри все переворачивается, а сами вы находитесь под воздействием гипноза. Невероятный природный магнетизм привлекает к ним людей и они навсегда остаются в его власти.

Эти люди очень страстные – мы неспроста назвали именно этот знак самым страстным в гороскопе. Страсть у него проявляется во всем – начиная от ежедневных дел, и заканчивая делами любовными. Скуку и рутину он не приемлет в любом ее проявлении.

Характер у него довольно непростой и очень изменчивый – еще утром он был скептиком и пессимистом, в обед он превращается в ранимого романтика, а вечером заряжает всех вокруг своей невероятной энергией и харизмой. Жить с ним рядом, и даже просто иметь дело, очень непросто, но дело того стоит – где вы еще найдете столь уникальную личность?

Во всем гороскопе есть лишь один такой знак, все представители которого – и мужчины, и женщины, отличаются такой невероятной страстью, энергией и силой. Этот знак – второй представитель водной стихии – Скорпион.

А вы согласны с этим? Удалось ли вам найти общий язык с этим непростым человеком?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook