Пресняков и Подольская — одна из самых красивых звездных пар. Как выглядят их дети

Арина Брик,
редакция Femmie

Из-за второго сына появились проблемы в семье.

nataliapodolskaya/Instagram

Он почти стал зятем Аллы Пугачевой, был в браке два раза, а пресса помнит о его громких романах. Поэтому когда на шоу «Большие гонки» между Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской вспыхнула любовь, многие не поверили в искренность их чувств. Однако уже больше десяти лет они в счастливом браке, а разница в 14 лет никак не повлияла на семейное счастье. Рассказываем, как живут супруги и их двое наследников.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Как певица женила на себе Владимира Преснякова

nataliapodolskaya/Instagram

После неудачных отношений с Орбакайте и первой женой Еленой Ленской, Пресняков решил отвлечься на «Больших гонках». Тогда он и не мог подумать, что эти съемки станут для него судьбоносными и он познакомится со своей будущей женой.

За плечами у Подольской тоже был не самый лучший роман с продюсером Игорем Каминским, который был старше и грозил отобрать имя.

Пару не смутила разница в 14 лет, и после съемок они вместе отправились во Францию. Когда после возвращения в Москву артист пропал с радаров на несколько месяцев, Наташа решила, что все кончено. На самом деле Пресняков в это время разводился, а после разыскал рыжую красотку. Следующие несколько лет влюбленные колесили по миру и даже сыграли шуточную свадьбу в Вегасе.

nataliapodolskaya/Instagram

Переживали из-за беременности

nataliapodolskaya/Instagram

На протяжении десяти лет Подольская не могла забеременеть, а многочисленные попытки заканчивались провалом.

«Не скажу, через что нам с Володей пришлось пройти, но признаюсь, что слез было пролито ой как много», — вспоминает звезда.

Спасением стал простой психологический совет, согласно которому ребенок никогда не придёт к родителям, которые ещё не узнали друг друга получше. Казалось бы, простое правило перевернуло мир супружеской пары, и они решили наслаждаться каждым прожитым днём.

После 5 лет попыток у знаменитостей появился долгожданный наследник Артемий, а спустя 4 года журналисты заговорили о рождении второго сына Ивана. Сейчас звезды понимают, что дети рождаются, когда готовы родители.

Какими стали наследники

nataliapodolskaya/Instagram

Пара пыталась скрывать, что ждет пополнение, но долго они не продержались. Владимир держался изо всех сил, но спустя три месяца он все же опубликовал трогательное фото, с подписью:

«Два любимых сердечка».

Пока остальные пары расставались во время пандемии, самоизоляции сыграла супругам на руку. Во время первой беременности с Артемом звезда очень долго не могла вернуться на сцену и это стало лишним поводом для переживаний.

Во время второй как раз вынужденная отмена концертов помогла певице всецело посвятить себя материнству.

«Сейчас пандемия сыграла на руку мне и моей беременности, как бы это ни прозвучало. Стало меньше концертов, люди боятся выходить из дома. Поэтому я могу с чистой совестью позволить себе замедлиться и не думать ни о чем, кроме материнства», — сказала она.

nataliapodolskaya/Instagram

Конечно, ради малышей Подольская отложила карьеру на второй план и даже вручение премии «Золотой граммофон» не мотивировало исполнительницу. В своих социальных сетях заботливая мама делится кадрами с праздников, домашних посиделок и отпуска за границей.

Уже сейчас можно заметить, что старший Артемий взял многие черты от Натальи. Большие зелёно-голубые глаза, широкая улыбка, круглая форма бровей точь-в-точь как у мамы, а многие заметили то, как у шестилетнего мальчика рыжеют волосы.

nataliapodolskaya/Instagram

С рождением Ивана в 2020 году многие поклонники отметили, насколько второй сынок похож на папу. От Преснякова малыш взял милую улыбку с ярко выраженными ямочками, разрез глаз и, конечно же, русый цвет волос.

nataliapodolskaya/Instagram

Какие отношения у детей в семье

nataliapodolskaya/Instagram

В своих социальных сетях Наташа не только делится памятными моментами счастливой семьи, но и делится проблемами. Так, после рождения Ивана, старший Артемий изменился до неузнаваемости. Он буквально начал преследовать маму по пятам и чувствовать себя обделенным родительским вниманием.

«Тема буквально прилип ко мне. Мама! Хочу только с тобой, я по тебе всегда скучаю, хочу с тобой в туалет и спать, и везде, и всегда…» — говорил сын Подольской.

nataliapodolskaya/Instagram

Каждый день старший сын со слезами на глазах уходил в детский садик. Скорее всего, со временем мальчик сможет понять маму и папу и примет появление младшего братика. По крайней мере, понятно то, что 6-летний ребенок безумно любит свою семью. В письме для Деда Мороза он просит для них часы и перчатки, а себе лишь много конфет.

Супруги Пресняковы уже позаботились о будущем своих сыновей и даже купили им две элитные квартиры в столице.

nataliapodolskaya/Instagram

Надеемся, в будущем братья найдут общий язык и подарят еще больше счастливых моментов красивой паре отечественного шоу-бизнеса.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook