Прическа — на все времена: 5 вариантов, которые не выйдут из моды и через 20 лет

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Какой из этих вариантов вы носите большую часть жизни?

@soheatherblog

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Иногда вот думаешь: окажешься героиней фильма, попадешь в будущее. И что делать? Провалиться со стыда можно! Стиль одежды другой, обувь уже вышла из моды, прически — то же самое. Засмеют ведь с нашими любимыми омбре, балаяжами и удлиненной челкой. Чтобы обезопасить вас, когда соберетесь путешествовать во времени, мы собрали прически, которые уже не одно десятилетие покоряют сердца модниц. Вечная классика — так мы это называем.

Длинные прямые волосы — чистое совершенство

Любовь навсегда и длинные прямые волосы — почти что синонимы для нас. Только подумайте, это самый беспроигрышный вариант. Укладки не требует, а выглядит эффектнее многих сложных стрижек. Единственное «но» — распущенные волосы должны быть в идеальном состоянии, то есть никакой сухости и секущихся кончиков. Иначе это испортит все впечатление.

@sidorovaanastasiya

Роскошные кудри Сары Джессики Паркер

Ладно, признаемся, мы всегда немного завидовали героине культового сериала. Стоило ей только засветиться на экране, и она сразу же стала объектом для подражания. Во всем виновата роскошная копна волос. Любая прическа с такой шевелюрой выглядит дорого. Но наша любимая — легкие кудри. Став «мамой в большом городе», Сара доказывает, что такие локоны не требуют большого ухода и что прическу достаточно легко сделать самой, если у вас от природы вьющиеся волосы. Рецепт: распределить на мокрых волосах гель для укладки, помять их руками, а затем высушить феном.

@sarahjessicaparker
@negin_mirsalehi

Каре — 10 знаменитостей уже решились

После длинных волос это, наверное, самая популярная прическа во все времена. Каждый год миллионы женщин отстригают каре. А потом пересматривают фотографии и скучают по старой прическе (шутка). Такие уж мы непостоянные. В прошлом году на изменения решились многие мировые селебрити: Наоми Кэмпбелл, Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, Риз Уизерспун, Кайя Гербер и другие. Красавицы радикально сменили имидж — и образ сразу заиграл новыми красками. Правда, почти все уже успели вновь отрастить длину.

@reesewitherspoon
@naomi
@annabellefleur

Удлиненный каскад от звезды сериала «Друзья»

Настоящий бум произошел в 1994 году. Нет, это не брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. И нет, это не выход «Криминального чтива» Квентина Тарантино. Когда на экранах появился главный сериал всех времен и народов, в парикмахерские побежали миллионы женщин. Все они просили «прическу под Рейчел», так стилисты стали называть эту манию. Сегодня удлиненная стрижка каскад по-прежнему популярна. Возможно, потому что идеально подходит почти любому типу лица, выглядит женственно и романтично. А, может быть, это вечная любовь к «Друзьям»?

@jenniferaniston
@natalieportman

Пучок-ракушка — можно не идеализировать и выглядеть сногсшибательно

Элегантный пучок или сделанный на скорую руку? В любом случае это выглядит стильно. Только подумайте, сколько плюсов! Экономия времени — не нужно выпрямлять вьющиеся волосы. Экономия средств для укладки — никакого лака и спреев. Экономия… Да ну ее, эту экономию! Мы считаем, что это просто чертовски соблазнительно. Открывается спина, плечи и шикарные серьги. Мужчины шеи свернут, не иначе. Кстати, прическа носится как душе угодно — с челкой, пробором, заколками или же вообще без ничего.

@shaymitchell
@kimkardashian
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook