Shutterstock
Когда большинство людей начинают отношения, они естественно не думают об измене, ведь они слишком поглощены восхищением и очарованием своего партнера.

Когда вам кажется, что вы встретили свою родственную душу, с какой стати вы вообще будете задумываться об измене? Этот человек кажется вам просто идеальным, вы уверены, что нашли того единственного и что никто другой уже не будет вам настолько интересен и очарователен.

Но рано или поздно, к сожалению, эффект новизны пропадает. Вы узнаете все, что должны о своём возлюбленном, нет больше никаких сюрпризов, и ежедневная рутина, какой бы комфортной и знакомой она не была, начинает заставлять вас задумываться о том, кто ещё может быть у вас на примете.

Нам всем знакомо это чувство. Некоторые люди действительно ценят этот период в длительных отношениях. В конце концов, мы знаем, что только потому, что наш энтузиазм не будет длиться вечно, не значит, что наши отношения обречены на провал.

Многие люди с облегчением выдыхают, когда наступает время обменять легкомысленное, сбивающее с ног чувство влюбленности на спокойное ощущение безопасности и доверия. Другие, тем не менее, чувствуют, что страсть и одержимость новой влюбленности должны длиться вечно, ведь без этих чувств любовь просто не может быть настоящей.

Ваш ежедневный гороскоп может предупредить вас в том случае, если ваш партнёр подумывает об измене, но чтобы действительно выявить обидчика заблаговременно, вам нужно будет ознакомиться с его натальным чартом и текущим прохождением планет.

Много ли планет собирается в их пятом доме, который отвечает за любовь и страсть? Создаёт ли транзитный Марс сложности позициям натальных Марса и Венеры? Марс и Венера ассоциируются с сексом и романтикой, поэтому когда они между собой не ладят, возникает стресс и неопределенность.

Однако не каждый будет вынужден прибегнуть к измене в случае, если он не счастлив со своим текущим партнером, так почему же люди изменяют? Вот почему каждый знак Зодиака изменяет, находясь в отношениях.

Овен

Импульсивные Овны находятся во власти Марса — планеты страсти. Овнам возможно даже не понадобится причина на то, чтобы совершить измену: когда они видят желаемое или желаемого, они склонны забывать о данных ими обещаниях и обязательствах, которые они имеют перед другими людьми.

Предсказуемая рутина несомненно заставит Овнов нервничать, однако если вы беспокоитесь о том, что Овны могут вам изменить, постарайтесь держать их в напряжении с помощью частых приятных сюрпризов.

Телец

Тельцы ценят предсказуемость и безопасность, поэтому они смогут совершить измену только в том случае, если почувствуют, что у них нет выбора. Будучи знаком роскоши и материального комфорта, Тельцы процветают благодаря чувственным прикосновениям.

Если их партнёр проявляет к ним недостаточный физический интерес (не только в сексуальном плане, ведь Тельцам также необходимы нежные прикосновения и огромное количество объятий), они могут почувствовать нужду в поисках того, кто сможет удовлетворить эти их потребности.

Близнецы

Вы уверены, что ваши Близнецы говорили серьезно, когда пообещали оставаться вам верными? А может быть они просто сказали то, что вы хотели услышать? Близнецы склонны становиться непостоянными и взбалмошными, а также склонны флиртовать по-крупному.

Из-за того, что они могут быть пойманы в поток той энергии, которую излучают находящиеся вокруг них люди, иногда их флирт заходит слишком далеко, прежде чем они осознают, что делают. Поддерживайте связь со своими Близнецами в течение дня с помощью умного стеба и интеллектуальных разговоров, чтобы быть уверенными в том, что вы остаётесь в центре их внимания.

Рак

Ракам необходимо любить и быть любимыми, но изначально в их паре должна возникнуть настоящая эмоциональная связь, прежде чем они почувствуют себя достаточно комфортно для того, чтобы впустить кого-то в своё сердце. Раки — одни из самых лучших знаков Зодиака для долгосрочных отношений, потому что когда Раки к кому-то привязываются, это на всю жизнь.

Однако если эта связь только слабеет с течением времени, Раки рано или поздно начнут поиски того, кто сможет предоставить им ту поддержку, в которой они нуждаются. Старайтесь как можно чаще убеждать своего Рака в том, что вы очень цените ту связь, которая есть между вами.

Лев

Несмотря на свою постоянную потребность во внимании, Львы обычно не склонны к изменам. Их верность тем, кого они любят настолько же сильна, насколько сильна их верность своему собственному эгу. Если ваши Львы чувствуют, что их оставляют без внимания, они скорее всего сначала будут дуться и жаловаться на это и только потом отправятся на поиски любви где-то в другом месте.

Но Львы в значительной степени подвержены лести, поэтому если рядом окажется кто-то другой и наградит их желаемыми похвалой и восхищением, они могут запросто решить воспользоваться этой возможностью.

Дева

Будучи услужливым знаком Зодиака, Девы хотят чувствовать себя полезными и необходимыми. Их стремление исправить каждого делает их уязвимыми перед любым человеком с хорошей, грустной историей, поэтому иногда эти платонические отношения могут стать намного более напряжёнными, чем Девы могли подумать.

Девы не склонны искать возможности изменить, но они слишком часто оказываются загнанными а эмоциональный угол, находясь в котором им кажется, что они просто лишены выбора.

Весы

Весы очень чувствительны к дисгармонии энергии в любой ситуации, включая их собственные отношения. Им необходимо, чтобы их партнёр был равным им во всем, тем, кто сможет завершить их.

Если Весы чувствуют, что вы просто не подходите друг к другу, они начнут поиски того, кто будет подходить им лучше. Не старайтесь полностью измениться только для того, чтобы угодить им, но будьте в курсе проблемных областей. Весы — прирождённые переговорщики и скорее всего будут готовы работать вместе с вами над этим, как единая команда.

Скорпион

Если ваши Скорпионы уже вам не изменяют, они вероятно думают об этом. Нам всем хорошо известно, что этот знак Зодиака ассоциируется с сексуальностью, поэтому очень тяжело найти Скорпиона, который бы, как минимум, не имел фантазий о сексуальных отношениях с другим человеком.

Принимая во внимание их страсть, скрытность и любовь к драме, Скорпионы могут изменит своему партнеру просто для того, чтобы было интересно. Сможете ли вы привнести достаточно драмы и напряжения в их жизни, чтобы всегда поддерживать их интерес и верность?

Стрелец

Стрельцы всегда смотрят вперёд, предвкушая следующее крупное приключение. Если их партнёр не настолько же любопытный и активный, они могут весьма успешно обратиться к другим людям, которые будут им соответствовать.

Стрельцы знают о своих проблемах с длительными отношениями. Из-за того, что они не хотят никому причинить боль, этот знак является одним из наименее вовлечённых в серьезные отношения изначально.

Козерог

В отличие от Стрельцов, Козероги живут ради длительных отношений. Будучи ответственными и дисциплинированными, они не предрасположены к изменам своим партнерам. Единственное, что может оттолкнуть их, заключается в изменениях, которые может претерпеть их партнёр за время их отношений.

Все вы растём и развиваемся со временем, но Козероги ценят предсказуемость. Если их партнёр начинает казаться совершенно другим человеком, они начинают чувствовать дискомфорт, в результате чего могут отправиться на поиски другого человека, который сможет напомнить им о чудесных, прежних днях.

Водолей

Ваши Водолеи на начнут изменять по своей прихоти. Когда Водолей даёт обещание, то относится к нему серьёзно до тех пор, пока не почувствует себя в ловушке. Им необходимо время наедине с самими собой, а когда они хотят побыть в компании, они не хотят, чтобы им указывали с кем они могут, а с кем не могут проводить время.

Водолеи терпеть не могут приставучих, нуждающихся партнеров, которые не будут давать им передохнуть. Когда они почувствуют, что не могут от вас избавиться, они могут расценить измену как акт самосохранения.

Рыбы

Рыбы влюблены в любовь и серьёзно относятся к своим эмоциональным связям. К сожалению, Рыбы также часто выступают субъектом чересчур разыгравшегося воображения, а иногда даже иллюзий.

Рыбам требуется тот, кто будет стимулировать их великолепные видения, но также тот, кто сможет им помочь хотя бы одной ногой оставаться на земле в реальной жизни. Без такой поддержки Рыб очень легко может покорить кто-то другой с помощью отличной истории, которая будет взывать к их чрезмерно романтичным мечтам.