«Причина простая — бесплодие»: Лолита честно рассказала, почему у нее лишь одна дочь

Светлана Русских,
редакция Femmie

Пусть одна, но зато дочка любима мамой.

@lolitamilyavskaya

Лолите Милявской – 56 лет, и у нее всего одна дочь от брака с Александром Цекало – Ева. Девушке уже 21 год. На днях певица призналась, почему так и не завела больше детей. Причина весьма банальная – бесплодие. А вот, что его вызвало – так это проблемы со здоровьем, но не врожденные, а приобретенные.

@lolitamilyavskaya

В молодости Милявская была немного безрассудной, и не заботилась о здоровье. В программе «Сегодня вечером» Лолита рассказала, что пострадала во время съемок клипа на песню «Баден-Баден». По сценарию, девушка должна была плавать в аквариуме с рыбой – вода была холодной, не больше 12 градусов. Режиссер призвал отказаться Лолиту от съемок, но та настояла на своем. И чуть не утонула из-за надетого на нее высокого и тяжелого (более 10 кг) парика.

@lolitamilyavskaya

Лолита едва всплыла, а потом долго не могла согреться – ведь в павильоне на тот момент была минусовая температура. Милявская застудила большинство органов половой системы, а потом еще и попала на стол к хирургу с внематочной беременностью. С тех пор женщина стала бесплодной. Она сожалеет о том, что настояла на своем, ведь иначе могла бы иметь еще детей.

Лянка Грыу рассказала, что после 9 лет лечения от аутизма ее сын выздоровел.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook