Природный бюст 15-го размера. Как выглядит фигура украинской модели и что она делает с такими формами

Ирина Карпич,
редакция Femmie

А ведь раньше она комплексовала.

mila_kuznetsova10 / instagram.com

Она стеснялась излишне пышных форм, но потом осознала свою уникальность и подалась ставить рекорды Гиннесса. Мы покажем, как выглядит украинская модель с 15 размером натурального бюста, и расскажем, как ей живется с таким «сокровищем».

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Гордится большим бюстом и выставляет его напоказ

Сейчас у украинки Милы Кузнецовой полно регалий. Она и блогер, и Мисс мира Plus-size, и Мисс Украина. Но самый громкий титул она получила, как обладательница самой большой натуральной груди. У женщины 15-й размер бюста и ее параметры занесены в Книгу рекордов Гиннесса. А ее фото в бикини даже украшают журнал MAXIM.

Но Мила не скрывает, что в подростковом возрасте выдающиеся размеры были причиной комплексов. Все изменилось только после окончания школы. Теперь женщина гордится своими пышными формами и смеется, что из-за выдающегося декольте может сэкономить на макияже. Все равно все смотрят не на лицо.

mila_kuznetsova10 / instagram.com

Однако стоит отметить, что Мила не против повышенного внимания. Она намеренно носит откровенные наряды и сама выставляет прелести напоказ. Ведь ей льстит, когда мужчины сворачивают головы, глядя на нее. А такое случается часто. Кто-то с велосипеда упал, а кто-то даже стал виновником ДТП — засмотрелся. Но сердце инстадивы еще свободно. В свои 32 года она не замужем.

mila_kuznetsova10 / instagram.com

«Раньше мне долго хотелось быть маленькой и незаметной. Я не чувствовала себя уверенной и красивой», — делится модель.

Тратит на нижнее белье большую часть своей зарплаты

В массмаркете подходящий размер одежды Мила не находит. Особенно трудно с подбором нижнего белья. Приходится отшивать на заказ. Но и с этим у женщины бывают сложности. Модель признается, что выбор невелик. Бюстгальтеры ей высылают из Англии. Там стоимость одной модели варьируется от 5400 до 8000 рублей. Но это не единственное неудобство от большой груди. Женщина уже забыла, что можно спать на животе.

mila_kuznetsova10 / instagram.com

Тем не менее болей в спине или тяжести Мила не ощущает. Все потому, что она ходит в тренажерный зал и в бассейн, а еще регулярно посещает остеопата. При этом модель не сидит на диетах. И если она чувствует, что начинает поправляться, то просто перестает есть после 18:00.

Живет в свое удовольствие

Сейчас Мила работает моделью plus-size в родной Украине, пропагандирует бодипозитив и любовь к себе, ходит на ток-шоу, посещает премьеры фильмов и ведет активную светскую жизнь. Она нередко выступает в качестве судьи на телевизионных проектах. А еще Мила является амбассадором Национального Конкурса Красоты в размере plus-size.

mila_kuznetsova10 / instagram.com

В соцсетях у модели аншлаг. В одном только инстаграме у Милы почти 750 тысяч подписчиков.

«Я живу полной жизнью. Я себя не ограничиваю ни в чем, нравлюсь себе с моей фигурой! Спортзал с бассейном для меня источник настроения и подтянутая кожа. В любом весе хороший тонус кожи на первом месте, а не все эти ваши 90/60/90 и 60 килограммов», — отвечает хейтерам блогер у себя на странице.

Конечно, обладать таким внушительным бюстом непросто и нужно иметь хороший уровень самооценки, чтобы выставлять его напоказ. Феномен Милы Кузнецовой может стать показательным примером для всех девушек, что женское тело красиво в любых его проявлениях. И стесняться себя или переделывать абсолютно не нужно.

11
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook