Пришла 38-летняя без шанса на личную жизнь, ушла находка для любого мужчины. Как помог «Модный приговор»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Обида на семью мешает героине заняться личной жизнью.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Оксане 38 лет. Она постоянный клиент психологов и колдунья — гадает с помощью палочки, обернутой в фольгу. На «Модный приговор» ее привел брат Антон, который называет сестру эгоисткой, ведь собственной семьи у нее нет, зато есть проблемы с родней. Антон хочет верну Оксану в реальную жизнь, но начинать нужно с малого — с преображения. Он надеется, что увидев себя обновленную в зеркале, героиня забудет о мистике и обиде и наконец займется собой и своей личной жизнью. Удастся ли это стилистам, выясним с экспертом нашей редакции.

А пока Эвелина Хромченко оценит гардероб героини, ведь та пришла в студию в длинном платье и платке на плечах. На вешалке представлено то же самое. Оксана не носит брюк, только платья и юбки.

«В цивилизацию она входит в платьях-футлярах, которые скромно окрашены, имеют небольшое количество кружевца и там можно в принципе давать ей советы. Но тем не менее, это не что-то такое раздражающее какими-то кричащими глупостями, нет. У нее такой взвешенный, сбалансированный, нетусклый гардероб, но, с другой стороны, не слишком экстравагантный. То есть, я бы и не сказала, что в этом во всем есть какой-то ужас, от чего нужно спасать нашу героиню. Да, это можно сделать лучше, но, слава тебе, Господи, что здесь не хуже, чем мы тут видим. А то бывают знаете какие мадам «ку-ку»?».

Образ «до» №1

Брат Антон подобрал ослепительно-белый брючный костюм, который выгодно подчеркивает загорелый тон кожи героини. Фиолетовый топ в бельевом стиле стал ярким цветовым акцентом облика и усилил женственность — у Оксаны очень красивое декольте. Брат промахнулся только с обувью: бежевые босоножки с блестками сюда не подходят, вместо них нужны либо лодочки в тон топу, либо ботильоны в тон брюкам.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

На этот раз брат учел любовь Оксаны к длинным платьям и выбрал ей жемчужный вариант в пайетках и на тонких бретелях. Героине оно показалось слишком откровенным, поэтому она накинула на плечи синий жакет в мужском стиле, который неожиданно удачно вписался в общую картину. На ногах у девушки бежевые лодочки, которые по задумке брата должны были идти к белому костюму. Сюда они тоже подходят, но можно поэкспериментировать: надеть кроссовки или шелковые мюли на маленьком каблучке.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Сочетание белого и красного Оксане очень подходит и по цветотипу внешности, и по темпераменту. Белая рубашка освежает ее лицо и делает облик чуть строгим и элегантным, а красные брюки вкупе с босоножками, добавляют наряду страсти и женственности. Легкая небрежность делают ее костюм игривым и живым, но брюки нужно чуть укоротить, чтобы показать тонкие щиколотки. Вместо каблуков, кстати, можно надеть кроссовки или ботинки. Да и вообще, с этой основой можно экспериментировать бесконечно.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Брюки бананы цвета хаки, темный жакет с оранжевыми цветами и туфли  им в тон — модное и современное сочетание, которое омолодило Оксану и ненавязчиво подчеркнуло ее силуэт, ведь героиня не любит вещи в обтяг, и стилисты это учли. Белый топ подчеркнул ее грудь, отчего облик стал соблазнительным, а белая сумочка стала его цветовой парой в этой гамме.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Белое платье с асимметричной юбкой и желтая укороченная джинсовая куртка в стиле оверсайз смотрятся на Оксане еще лучше, чем предыдущий наряд. Легкая ткань и косой срез подола делает ее облик воздушным и нежным, пояс деликатно подчеркивает талию и грудь. Джинсовка прикрывает плечи и тоже добавляет объем бюсту, а ее край делает дополнительный акцент на талии. Нюдовые туфли завершили комплект, но сюда подойдет почти любая обувь: кроссовки, ботинки, босоножки, сандалии.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Полосатое платье, напоминающее восточный халат, село по фигуре и при этом не показало ничего лишнего. Золотые и бронзовые полосы на нем удачно перекликаются с блестящей обувью и коричневой сумкой, а лесные тона оказывают на Оксану омолаживающий эффект. Ну разве можно этой красавице дать 38 лет? Нет, конечно. Черно-коричневый пояс едва заметен, но он выполняет немаловажную роль — выделяет изгибы ее фигуры.

Модный приговор / Первый канал

Стилисты доказали героине, что не только платья усиливают женскую энергию. Она и в брюках выглядит крайне привлекательно, а главное — современно, молодо и стильно. К концу программы Оксана уже и думать забыла о своей волшебной палочке, ведь все волшебство сейчас в ней самой и ее внешнем виде.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook