Пришла к стилисту Рогову, чтобы в ней видели женщину, а не девочку. Как преобразили за 24 часа

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Выглядеть сильно моложе своих лет не всегда помогает в жизни.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Екатерине 32 года, но она выглядит гораздо младше своих лет. Всему виной подростковый гардероб. Из-за бантиков, розового цвета и смешных брошек героиня постоянно попадает в нелепые ситуации, а коллеги подшучивают над ней и не воспринимают ее всерьез. Катя понимает, что в карьере такая детская внешность — ее главный враг, а потому просит Рогова одеть ее достойно. Завтра она устраивает вечеринку по поводу своего возвращения из декрета и хочет своим видом доказать сотрудникам, что она уже давно не ребенок.

На преображение девушки у стилиста есть всего 24 часа. Но прежде, чем Александр приступит к работе, он посмотрит на тот наряд, в котором Екатерина пошла бы на корпоратив без его помощи. Катя появилась перед стилистом в темно-синих классических брюках, голубой рубашке с белым воротником и сером жакете. Вещи явно велики героини, из-за чего она выглядит нелепо. А цветовая гамма комплекта навевает скуку — в таком виде идти на вечеринку нельзя.

«Успеть за 24 часа» / СТС

«Если ты купила себе жакет, который тебе длинноват в рукавах, поверь мне, если ты их просто подогнешь внутрь, лучше он от этого не станет. И вот эти нюансы в бизнес дресс-коде очень считываются. Понятно, что девочка, маленькая, пошла в магазин, купила себе жакет не по размеру, и не знает, что можно пойти в ателье, отдать его туда и сказать: «Девочки, мне просто на 5 сантиметров нужно его укоротить». Тебе переставят пуговицы, тебе сделают рукав короче, и пиджак будет на тебе сидеть лучше», — Рогов указал героине на главную ошибку ее комплекта и пообещал подобрать образы, в которых та будет блистать на завтрашнем мероприятии.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №1

Брюки цвета фуксии покорили Катю еще на манекене. Надо признать, что ей и правда идет розовый цвет.  Однако такой яркий оттенок надо приглушать спокойными тонами. Поэтому Александр предложил из сочетать с черно-белой блузой. Однако фалда спереди добавляет ненужный объем, но Екатерина всегда может воспользоваться ремешком, который обозначит ее талию.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №2

Платье с корсетным лифом и прямой юбкой длины миди напомнило героине наряд ундины — слишком уж оно похоже на водоросли. А все из-за обилия оборок. Но такой активный декор сделал образ интересным и подчеркнул индивидуальность девушки.

«Успеть за 24 часа» / СТС

«Катя, мне нужно вызывать скорую! Ну, конечно, тебе смешно, ты же себя не видишь! А я вообще просто сейчас впаду в какой-то фэшн-транс! Потому что это — невероятная водоросль какая-то, ундина — как хочешь это называй, но это потрясающе!», — стилист явно остался доволен нарядом.

Образ №3

Третий комплект выдержан в офисном стиле. Тут простая белая рубашка, застегнутая на все пуговицы, сочетается с игривой мини-юбкой кораллового цвета. Воланы на ней придают объем бедрам, а высокая посадка выгодно подчеркивает талию и удлиняет ноги героини.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Екатерина сделала выбор в пользу платья, которое она изначально раскритиковала в пух и прах. Оно оказалось самым эффектным. В нем героиня выглядит как морская принцесса: изящно, элегантно и статусно. Стилисты освежили цвет волос девушки и собрали их в небрежную укладку, которая выделила черты лица. Такой Катю коллеги еще не видели — женственной, уверенной в себе и настоящей красоткой.

«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
49
65
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook