Пришла к стилисту Рогову, потому что брак движется к разводу. Как переодели за 24 часа

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

И снова разлады в семье из-за недовольства мужа стилем супруги.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Да недавних пор Катя была счастливой женой: муж окружал ее заботой вниманием и буквально носил на руках. Но из-за болезни дочери семье пришлось перебраться в Москву, и тут мужа будто подменили. Не торопится с работы, временами даже не ночует дома, а Кате говорит, что ей не хватает шарма.

Героиня с ужасом понимает, что дело движется к разводу, но хочет сохранить семью и любовь. А потому накануне годовщины свадьбы решила устроить мужу сюрприз и удивить его новой внешностью. В этом ей поможет стилист Александр Рогов и его команда экспертов.

В студию Катя пришла с уже готовым нарядом для предстоящего события. Отмечать годовщину свадьбы она планировала в белом облегающем платье-майке с коралловой тесьмой-отделкой на лифе. У женщины потрясающе стройная фигура, но платье никуда не годится, разве что для прогулок в парке. Также Рогов похвалил ее за каблуки, но поругал за колготки:

«Если вы надели обувь с открытым мысом с колготками, теоретически это делать можно, проследите, чтобы шов был подвернут под пальцы, либо чтобы это были колготки без этого шва.  И вообще, сейчас лето, конечно, капроновые колготки летом — это за гранью моего понимания. Зачем? ИХ должны носить девушки, которые обязаны это делать по дресс-коду. Например, работники банка. Но когда мы говорим о выходе в свет, о вечеринке, есть специальный крем, который называется «жидкие колготки» с небольшим эффектом автозагара, прям совсем чуть-чуть. Наносишь его — твои ножки переливаются, цвет выравнивается, и не надо летом надевать колготки».

Героиня усвоила все замечания стилисту и отправилась к косметологу и стоматологу. А Рогов пока подберет для нее три образа, которые будут уместны на ее празднике.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №1

Первым героиня примерила бело-золотистое платье с корсетным лифом, прикрытым ажурным слоем, и воздушной многоярусное юбкой и полупрозрачного шифона. Блестящие босоножки с тонкими ремешками дополнили наряд и подчеркнули изящные и стройные ноги девушки. Александр назвал этот наряд готическим, но героиня в этом платье похожа на принцессу или фею.

А еще стилист порекомендовал ей сочетать такое романтическое платье не только с милыми вещами, но и с дерзкими деталями: курткой-косухой и грубыми ботинками.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №2

Сочетание короткой юбки-фонарика и топа с драпировкой на груди Рогов назвал своим самым любимым. По его мнению тут идеально все: нежные оттенки, которые освежают и омолаживают героиню, милые фиолетовые цветочки на юбке и лодочки им в тон, и контрастная желтая сумочка на цепочке. На деле же Катя выглядит немного инфантильно, а наряд не дотягивает до особенного.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №3

Черное платье, усыпанное блестящими пайетками, хоть и переливается, но все равно кажется довольно драматичным. Этот наряд пока не смотрится на Екатерине. К нему нужны крупные контрастные серьги, желательно красные, голливудские локоны и губы сочного оттенка. Не помешает также выделить талию — красный ремешок в тон сережкам вполне справился бы с этой задачей.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Катя долго выбирала, в каком же наряде она будет очаровывать супруга, и наконец остановилась на бело-золотистом платье принцессы. В нем девушка выглядит сказочно и невероятно женственно. Стилисты дополнили ее образ легким вечерним макияжем, обновили цвет волос и уложили в небрежные локоны.

«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС

Преображение удалось — вместо уставшей домохозяйки в ресторане появилась дерзкая и одновременно нежная девушка, при виде которой муж потерял дар речи.

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook