Пришла к стилисту Рогову, потому что муж изводит своими придирками. Как сделали красотку за 24 часа

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Счастливый брак не дает права крест на своем внешнем виде!

«Успеть за 24 часа»/СТС

После рождения второго ребенка Таня с головой погрузилась в домашние дела, а про себя забыла. Перемены не ускользнули от внимания мужа: раньше героиня встречала его при полном параде, а теперь Руслан каждый день видит перед собой уставшую от всего женщину. Супруг стал делать замечания Тане по поводу внешнего вида, и та всерьез задумалась о том, что он может от нее уйти. И потому она решилась взять себя в руки, чтобы преобразиться к своему дню рождения.

В этом ей поможет звездный стилист Александр Рогов. Но прежде, чем отправить Таню к косметологу и стоматологу, он оценит ее самостоятельный наряд. Героиня выбрала для своего праздника графитовый костюм из блестящей ткани с гороховым узором. У девушки хорошая фигура, поэтому комплект сидит хорошо, выгодно подчеркивая ее силуэт. Но на сегодняшний день его фасон безнадежно устарел. Да и Таня в этом костюме выглядит старше своих лет. Бежевые туфли тут тоже весьма старомодны и совсем неуместны.

«Успеть за 24 часа»/СТС

«Возрастной, несовременный. Ты сейчас как-то очень чопорно и очень формально одета. Знаешь, как принцесса вот такая вышла: нельзя нарушать никакие правила, поэтому я надену вот такой безликий костюм. Вот примерно так это выглядит для меня. В этом стиле — нет. Это слишком формально, слишком просто и слишком плоско. Мне кажется, ты можешь выглядеть интереснее» —  забраковал костюм стилист.

Пока Таня будет проходить первый этап перевоплощения, Александр подберет ей три наряда, которые подчеркнут индивидуальность героини.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Образ №1

Таня начала примерку с центрального образа. Бежевое платье-футлярн село идеально: виден каждый изгиб ее стройной фигуры. Асимметричный лиф с лямкой на одно плечо привлек внимание к области декольте, красиво очертил грудь. Вырез на спине продемонстрировал королевскую осанку, а черные лодочки на средней высоты шпильке удлинили ноги и дали акцент на тонкие щиколотки.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Образ №2

Длинная кремовая юбка-плиссе и блуза с глубоким вырезом понравились Тане не меньше предыдущего наряда. Девушка призналась, что в таком виде она чувствует себя легкой и утонченной. Пусть этот сдержанный образ достаточно лаконичный, смотрится он ничуть не хуже облегающего платья. Крой одежды не скрывает красоту статуры Татьяны, а его элегантность делает женщину неотразимой.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Образ №3

Черный топ с кружевной баской и белые расслабленные брюки заметно освежили придали героине дерзости и задора. Однако этот комплект трудно назвать абсолютно удачным. Сочетание цветов и фактур выглядит дешево и несуразно: соскальзывая по дорогому индиго лифа, взгляд натыкается на узорчатую баску. Мало того, что смысл этого элемента наряда не понятен с точки как цветового решения, так и практического назначения. Он урезает рост и длину ног героини: линия талии-то читается по нижнему краю баски! Ситуацию немного спасают белые брюки, дополненные элегантными лодочками. Но этого, к сожалению, мало.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Платье-футляр, которое героиня надела первым, произвело на нее самое сильное впечатление. Именно в нем Таня будет праздновать свой день рождения и покорять мужа своей красотой.

«Успеть за 24 часа»/СТС
«Успеть за 24 часа»/СТС

Стилисты изменили прическу девушки: теперь вместо каре она носит стильный асимметричный боб. Он неплохо подчеркнул черты лица Тани. Но для более яркого эффекта его стоило сделать более легким и перистым: массив волос делает силуэт стрижки чересчур грузным, неактуальным.

Коктейльный макияж в персиковых тонах освежил внешний вид героини, омолодил ее лет на 10 и подчеркнул глубину взгляда. Руслан перед Таней точно не устоит!

«Успеть за 24 часа»/СТС
16
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook