Пришла к стилисту Рогову, потому что не нравится мужу. Как изменили в красотку за 24 часа

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Муж должен остаться доволен!

«Успеть за 24 часа» / СТС

Трикотажные платья поставили под угрозу брак Кристины — старомодные и безвкусные наряды категорически не нравятся ее супругу. Тот вообще не считает свою жену красивой. Героиня решила доказать мужу, что она красотка и модница. В этом ей поможет звездный стилист Александр Рогов. Он подготовит девушку к празднованию второй годовщины свадьбы. Что из этого выйдет, узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

Для начала Кристина решила показать стилисту наряд, который она подготовила самостоятельно. Она собиралась отмечать годовщину в фиолетовом трикотажном платье от известного бренда. Однако, громкое имя дизайнера оказалось бессильно перед неудачным фасоном. Рукава-крылья добавили объем плечевому поясу, который и без них достаточно широкий.

«Успеть за 24 часа» / СТС

«Кристин, смотри, если ты купила платье от известного бренда, это не значит, что это платье будет тебя красить. Дело не в том, сколько вещь стоит, а дело в том, как эта вещь изготовлена, из чего, и как она будет моделировать твою фигуру» — Александр указал героине на главную ошибку этого образа и отправил ее на первый этап преображения.

Пока с Кристиной будут работать косметолог и стоматолог, Рогов выберет для нее три актуальных комплекта, но девушка сможет выбрать только один из них.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №1

Синее платье в спортивном стиле напомнило героине наряд теннисистки — в прошлом она профессионально им занималась. Однако, наряд сел не совсем удачно. Пышная юбка добавила недостающий объем бедрам, принят отвлек внимание от крупных плеч и подчеркнул талию. Но облегающий силуэт предательски подчеркнул округлый живот Кристины. Такое платье нужно носить с корректирующим бельем.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №2

Изумрудное платье с баской и воланами на юбке смотрится на порядок лучше предыдущего варианта. Оборка на талии и подоле визуально увеличивает объем бедер, что уравновешивает фигуру девушки. Открытые плечи усиливают женственность героини. Черные плотные колготки в паре с остроносыми полусапожками визуально удлинили ее ноги.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №3

Длинная юбка в стиле 50-х и строгая рубашка смотрятся на Кристине очень сдержанно и романтично. Однако есть в этом сочетании деталь, которая добавляет ему перчинки — красные лакированные лодочки. Яркие туфли привлекают внимание к тонким щиколоткам и делают облик героини более дерзким.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Для романтического свидания с мужем героиня выбрала зеленое платье с воланами. В нем деревушками чувствует себя привлекательной и желанной. Стилисты дополнили ее образ вечерним макияжем с ярким акцентом на губах. А вот прическа осталась прежней — профессионалы освежили цвет волос и чуть убрали длину. Супруг, кстати, оценил перевоплощение своей жены.

«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
21
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook