Пришла к стилисту Рогову, потому что смотрится блекло на фоне поклонниц мужа. Как ее переодели за 24 часа

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Красивая фигура и любящий муж, осталось вернуть веру в себя.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Муж Гузель — популярный видеоблогер, который часто бывает окружен девушками модельной внешности. Героиня комплексует по этому поводу, ведь сама она на фоне него и этих инстаграмных красоток смотрится просто и блекло, а потому ревнует супруга. Ей тоже хочется стать частью его блогерской жизни и соответствовать уровню тусовочной жизни. Александр Рогов вместе со своей командой экспертов поможет девушке преобразиться всего за 24 часа.

Но сначала стилист оценит гардероб героини. Гузель призналась, что была на шопинга очень давно, что заметно по ее рваным джинсам и растянутой футболке с рисунком. Девушка предпочитает комфортные и закрытые вещи. Александр порекомендовал ей выбирать более простые, базовые вещи и разбавлять их трендовыми. Стилист попросил Гузель презентовать ему единственное платье, которое оказалось среди ее одежды.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Девушка вышла в простом платье-футболке, бледно-зеленого цвета и серебристых босоножках на танкетке. Этот комплект героиня выбирала для повседневной носки. Оно сидит достаточно неплохо, но не подходит ей по тону. А еще Рогов отметил слишком тонкую ткань наряда, которая показывает все недостатки фигуры девушки:

«Мне нравится, что ты не позиционируешь это платье нарядным. Мне нравится, что ты не говоришь, что ты его купила для какого-то очень важного события, что это просто платье. Знаешь, мне кажется, чуть-чуть тонковата ткань, я понимаю, что ты хочешь скрыть вот здесь животик, но ткань достаточно тонкая, и когда ты двигаешься, животик видео все равно. Ткань должна быть чуть плотнее и чуть более эффектная по цвету»

Стилист снял с Гузель мерки и отправился на шопинг. Там он подберет для нее три эффектных наряда, которые поднимут ей самооценку и приятно удивят придирчивого мужа.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №1

Первый комплект оказался достаточно привычным для Гузель, ведь Рогов подобрал для нее джинсы с топом. Чуть зауженные книзу и с высокой талией, они подчеркнули ее стройные ноги и скрыли животик. Топ с воланом добавил объем ее груди, а драпировка на боку и косой срез сделали акцент на талии. Остроносые лодочки с цветочным принтом поддержали яркий оттенок топа и выделили тонкие щиколотки. Маленькая зеленая сумочка стала небольшим цветовым акцентом и добавила образу нотку строгости.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №2

Комплект с яркой синей юбкой и белой блузой смотрится и нарядно, и сдержанно. Простой топ из шелковистой ткани молочного оттенка заметно освежает цвет лица девушки, а синяя юбка из плотной замши прячет недостатки ее силуэта и открывает вид на длинные стройные ноги. Волан на ней делает образ игривым, а пряжка на бедре гармонично сочетается с декором на туфлях. Александр показал героине, что их можно снять, тогда образ станет легче.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №3

Платье цвета фуксии с «молнией» от воротника до самого низа село не так хорошо как предыдущие наряды. Продольная линия, конечно, зрительно вытягивает силуэт, но эта же самая «молния» предательски топорщится на главном недочете фигуры, из-за которого переживает Гузель, — ее животике. Небольшие рукава-воланы компенсируют объем бедер, а цветочный тон красиво сочетается с рыжими волосами героини. Полосатая сумочка в оттенках металлик и серебристые лодочки тоже удачно «сплелись» в парные аксессуары.

«Успеть за 24 часа» / СТС

В итоге Гузель предпочла второй образ — сочетание синей юбки с драпировкой и белой блузы. В нем она чувствует себя удобнее и женственнее. Стилисты дополнили ее образ массивными серьгами с синими вставками. А также здорово изменили прическу: героиня теперь носит удлиненное каре более яркого рыжего оттенка. А вот макияж глаз можно было бы сделать не таким темным, с ним девушка выглядит старше своих лет.

«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС

Преображение однозначно удалось. Ведь муж, увидев Гузель в новом образе засыпал ее комплиментами и предложил сделать совместное селфи. А это ли не показатель успеха у популярного блогера?

«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
9
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook