Пришла лохматой матерью 5-х детей, ушла как Барби с обложки. Триумф стилистов «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Помните, мужчины все равно любят глазами, даже если вы женаты много лет.

«Модный приговор» / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Анна — большая поклонница спортивного стиля. Даже на собственную свадьбу она пришла в спортивном костюме, при том что у Анны был собственный салон свадебных платьев. Муж долго терпел ее лосины и толстовки и все ждал, что с рождением ребенка героиня станет более женственной. Но вот Аня родила уже пятого, а любимые худи и леггинсы никуда не исчезли. Анна продолжает придерживаться спортивного стиля, а Константин хочет видеть ее в платьях юбках. Смогут ли стилисты программы найти для них модный компромисс, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

«Модный приговор» / Первый канал

История этой семьи довольно интересная — Аня вышла замуж за Костю будучи беременной вторым ребенком. А сам Константин на тот момент уже являлся отцом троих детей. Любовь к детям их и сплотила.

Образы героини

Героиня выходила на подиум к судьям в собственных нарядах четыре раза. И все четыре комплекта оказались однотипными. В первый раз это была худи оверсайз с велосипедами и кроссовками. Второй раз Аня вышла в бежевой худи, черных леггинсах и ботинках. Затем героиня показала спортивный костюм с кроп-топом. А последним образом стал черный total look, состоящий из трикотажных брюк-клеш в спортивном стиле и водолазки. Таким разнообразием мужа точно не впечатлить.

«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты одели Анну в яркий костюм цвета фуксии с мелким цветочным принтом. Этот пестрый наряд задает наивное, игривое настроение, но при этом усиливает женственность героини. Короткая юбка показала длинные стройные ноги, которые она все это время скрывала под лосинами, а атласные босоножки в тон костюму усилили этот эффект. Неоновый желтый топ и лимонная сумочка разбавили комплект своим контрастным тандемом.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Во второй раз Аня вышла из комнаты стилистов в сером плаще с объемными рукавами с оборками в стиле ренессанс. Фактурные декоративные элементы и пояс на талии подчеркнули ее хрупкую фигуру. Такой тренч можно носить самостоятельно, как платье, прямо на голое тело. Но тут стилисты надели его поверх золотистого топа и блестящих брюк с цветочным орнаментом. Бежевые лодочки аккуратно вписались в остромодное сочетание и зрительно продлили длину ног героини.

«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Холодный розовый оттенок, который еще называют конфетным, буквально создан для Анны. Этот нежный цвет идеально сочетается с тоном ее кожи и волос. Она выглядит как куколка. Драпировки в нужных местах подчеркивают все объемы и изгибы ее стройной фигуры. Асимметричная юбка кокетливо открывает ноги, а серебристые босоножки с кристаллами добавляют образу роскошного блеска.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты буквально сотворили чудо: из взлохмаченной многодетной мамы в спортивных штанах она превратилась в принцессу или, как минимум, в звезду красных дорожек. С такой внешностью нужно подиумы покорять, а не дома сидеть! Кстати, холодный оттенок блонда идет героине гораздо больше ее желто-рыжего отросшего омбре.

49
291
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook