Пришла молодая девушка — ушла возрастная дама. Провал на «Модном приговоре»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Жаль, что молодой муж не видит в супруге красавицу.

"Модный приговор" / Первый канал

Молодой муж считает себя красавцем, а свою 22-летнюю жену – серой мышкой, которая ему не пара. Зачем он женился на такой скромнице, остается загадкой, но на «Модный приговор» все же привел. Смогли ли стилисты сделать из Анны леди, узнаем от нашего эксперта.

Образ «до» №1

Первый комплект слишком длинный: брюки упираются в свод стопы и топорщатся, а край рубашки нарушает пропорции силуэта. Объемное пальто с короткими рукавами усугубляет ситуацию – фигура кажется квадратной. Но даже это сочетание можно исправить. Достаточно подвернуть брюки по щиколотки и заправить край рубашки за пояс – образ станет стильным и динамичным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Платье-рубашка цвета хаки совсем не идет героине. Из-за темного цвета ее кожа приобрела землистый оттенок, черты лица поблекли и даже волосы потускнели. Но зато фасон Анне подходит, только на ее месте я бы немного оживила его: достаточно расстегнуть пару пуговиц сверху и снизу, чтобы образ заиграл по-новому. Сверху можно накинуть кожаную куртку, а лодочки заменить грубыми ботинками – для дерзкого настроения.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Красное платье-футляр, на мой взгляд, сидит недостаточно хорошо: оно хоть и выделяет женственные бедра Анны и ее тонкую талию, но топорщится на груди. К тому же, кроме яркого цвета, в нем нет ничего особенного – такой наряд можно носить и в будний день. Для особых случаев лучше поискать вариант понаряднее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

В этом комплекте меня радует только цветовое решение: яркое сочетание зеленого, белого и оранжевого смотрится стильно и свежо. Но фасоны некоторых вещей (кроме футболки и пальто) оставляют желать лучшего: юбка со смешанным геометрическим узором слишком «взрослая» для такой юной девушки. Каблуки, даже такие сочные, тут не нужны: кроссовки или ботинки были бы в самый раз. Да и сумка в винтажном стиле хоть и дополняет образ, но не идет на пользу героине.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Укороченные джинсы и подпоясанный пиджак – топовое сочетание сезона. Такой наряд будет уместен в любой ситуации: на учебе, в офисе, а если заменить обувь, то и на прогулке. Кстати, такие ботильоны будут лучше смотреться с длинным платьем на запах, а не с джинсами. Сюда я бы подобрала ботильоны в тон низу.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Еще одно «взрослое» платье для такой юной красотки, к тому же еще и скучное. Единственный его плюс – выигрышный фасон, который зрительно уравновешивает пышные бедра героини объемным верхом с глубоким вырезом. Но самое эффектное в этом образе – детали цвета фуксии. Серьги-кисточки и сумка-мешок как раз таки и делают этот образ праздничным.

«Модный приговор»/Первый канал

Анне всего 22 года, а стилисты сделали из нее взрослую даму. Да, эти наряды элегантные и на порядок лучше тех, которые подобрал для нее муж, но они слишком серьезные и возрастные. В них мало современного стиля и трендов, которые так классно бы смотрелись на девушке. Прическа тоже героине не идет: челка заметно упрощает ее образ и закрывает половину лица – голова кажется непропорционально маленькой.

28
97
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook