Пришла молодой — ушла женщиной в годах. Провал «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Как думаете, продолжит ли героиня носить то, что предложили ей стилисты?

"Модный приговор" / Первый канал

Ох, уж эти мужчины! Очередному ухажеру не нравится стиль его возлюбленной. На этот раз к стилистам «Модного приговора» пришла героиня Светлана со своим наполовину подростковым гардеробом. Все бы ничего, но девушка и носить его не особо умеет: сочетания вещей вряд ли можно назвать удачными. Это как раз и не устраивает ее молодого человека, который, к слову, и женится готов! Разбираемся, что на этот раз придумали стилисты во имя крепких отношений.

Образ «до» №1

У Светланы очень специфичный вкус: не каждая женщина додумается сочетать светлую летнюю юбку, темные плотные колготки, мюли, короткий топ и кожаную куртку. Из этих вещей можно составить два совершенно противоположных комплекта, а вместе они образуют очень странный и абсолютно безвкусный образ – в таком даже на выставку художников-авангардистов стыдно отправиться.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

А этот инфантильный наряд смотрится достаточно гармонично: расслабленные брюки с восточным орнаментом удачно сочетаются с длинной рубашкой, украшенной мультяшными единорогами. Такой комплект в пижамном стиле может стать основой трендового уличного наряда, но идти на собеседование в серьезную компанию в подобной одежде никак нельзя. Потенциальный работодатель не оценит такой экстравагантности и непосредственности.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Этот комплект тоже не отличается элегантностью и стилем – суперкороткая мини-юбка из атласной ткани, кроп-топ с экстремальным вырезом и теплая стеганая куртка смотрятся вульгарно, старомодно и провинциально. В таком виде явно не следует отправляться на торжество или вечеринку: вещи, которые носили девочки-подростки в начале нулевых, неуместны в гардеробе взрослой современной женщины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Жакет с укороченными рукавами тоже отважится носить не каждая женщина. Брюки длиной 7/8 и длинные рукава рубашки гармонично дополняют короткие рукава пиджака, а вертикальный принт компенсирует недостаток длины и зрительно вытягивает силуэт. Я бы еще подпоясала этот расслабленный комплект ремнем в спортивном стиле, а вместо сумки кросс-боди взяла бы небольшой рюкзак, так как уж очень строго и не по возрасту выглядит комплект.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Этот развязный матросский наряд, конечно, не лишен утонченности – берет и твидовый кардиган добавили расслабленному облику французского шарма. Брюки со штрипками подчеркнули стройные ноги героини, но выглядят слегка нелепо. Тельняшку лучше было бы заправить за пояс или же вообще выбрать покороче, тогда ноги казались бы еще длиннее. Советую Светлане носить такой кардиган в расстегнутом виде – так бедра не будут выглядеть полными.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Черное ажурное платье с вырезом каре кардинально отличается от того вызывающего комплекта, который составила Светлана для выхода «в свет». А чтобы этот наряд выглядел менее драматично, его можно дополнить трендовыми деталями: блестящим поясом и туфлями, длинными серьгами и крупным колье. Сверху также можно надеть контрастный жакет или кожаную куртку (светлую или, наоборот, яркую).

«Модный приговор» / Первый канал

Под руководством стилистов Светлана из переросшего подростка превратилась во взрослую серьезную женщину. Стилисты, конечно, учли ее любовь к странным вещам и подобрали более сбалансированные и современные наряды, чем составила сама героиня. Правда, я бы сделала выбор в пользу более молодежной одежды – с этими нарядами Светлана стала выглядеть лет на 10 старше. Кстати, прическа хоть и подобрана по типу лица, тоже добавила ей возраста. А вы как думаете?

16
161
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook