Пришла на «Модный приговор», чтобы отец ее 3-х детей наконец-то сделал предложение. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Внешность женщины напрямую отражает ее внутренний мир, согласны?

Модный приговор / Первый канал

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Ирина знает все комплексы наизусть и готова их озвучить каждому: лишний вес, длинный нос, страшная улыбка и очки настолько давит на героиню, что она стесняется себя, опускает лицо вниз, сутулится — старается спрятаться от случайных взглядов прохожих. А между тем у героини есть гражданский муж, с которым она уже живет 18 лет и растит троих детей. Но Игорь не спешит ей делать официальное предложение руки и сердца. Он помнит ее яркой, эффектной девушкой, которая с годами потеряла веру в себя и перестала следить за собой. Стилисты преобразят Ирину и, может быть, тогда Игорь подарит Ирине заветное кольцо?

Эвелина Хромченко разобрала гардероб героини и отметила, что все вещи в нем подчеркивают ее полноту: блузы с поперечными линиями, карманами на бедрах, одежда для беременных, платья, похожие на домашние халаты и хлипкий трикотаж. Ирина учла все пожелания модного эксперта и отправилась вместе с мужем выбирать для себя новые наряды.

Образ «до» №1

Розовый брючный костюм может и неплох — цвет очень подходит к оттенку ее кожи. Но то, как героиня его носит, буквально убивает его элегантность и женственность. Над осанкой и походкой надо серьезно поработать. Да и то, что под костюмом именно футболка, совсем не радует глаз. Облегающий крой подчеркнул все недостатки фигуры, а сгорбленная спина все это усугубила.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Ирина понуро прошлась по подиуму, едва взглянула на себя в зеркало, отвернулась, и опустив голову зашагала к дверям. На ней акцентная юбка кофейного оттенка в синий горох с широким поясом, который подтянул все лишнее. А еще — темно-синяя блуза с треугольным вырезом, которая открыла красивые покатые плечи женщины. Заменить бы эти невнятные туфли, добавить винтажных аксессуаров, сделать укладку и макияж, и получился бы образ в духе пин-апа. Но не в этот раз.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

В третий раз Ирина решила стать роковой леди и почти достигла своей цели. На ней черное платье на запах из плотного костюмного материала и красный жакет, который оказался мал: рукава короткие и ткань топорщится сзади. А сама героиня явно чувствует себя неуверенно в таком виде, о чем сразу же и сообщила супругу. Ее смущает декольте и живот. Но если она выпрямится и перестанет постоянно смотреть вниз, то живот заметно подтянется, а грудь обретет красивые очертания.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты заметили, как хорошо Ирине в розовом, и подобрали для нее брюки и блузку в этом цвете, только более нежном. Плащ также розовый, но с красной клеткой и подкладкой. Сумка и туфли же оказались красными — эти яркие акценты сделали образ динамичным и более дерзким. Фасоны идеальны: не видно ни одного лишнего сантиметра. Героине осталось только поднять подбородок, чтобы показать свою шею.

Модный приговор / Первый канал

«Никогда нельзя говорить про себя то, что говорила Ирина про себя в первой половине передачи. Потому что, во-первых, это неправда. Во-вторых, это влияет на настроение окружающих тебя любимых людей. И в-третьих, уважайте себя и любите себя, и поменяв отношение к себе, вы немедленно увидите изменившееся отражение в зеркале», — Эвелина Хромченко дала напутствие всем женщинам, которые ищут в себе недостатки.

Образ «после» №2

Ирина вышла в изумрудном брючном костюме спортивного стиля. Лампасы на брюках, фалды на рукавах, худи с принтом под жакетом смотрятся эклектично, актуально и остромодно. А сама Ирина в таком наряде выглядит на несколько лет моложе. Белые кроссовки и рюкзак гармонично дополнили сочетание. Нужно разве что заменить очки: на белые или зеленые, чтобы образ стал цельным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Платье цвета сочной хурмы, как его определил Александр Васильев, оказалось таким ярким, что почти невозможно разобрать его части. Но совершенно ясно, что полуприлегающий крой маскирует несовершенства (наверняка на героине надето корректирующее белье), рукава закрывают пухлые плечи, а фалды по бокам корректируют силуэт и визуально его вытягивают. Непонятно, к чему тут зебровые босоножки, ведь клатч и серьги в ушах у героини золотистого цвета.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Игорь так и не сделал своей избраннице предложение в эфире передачи, но зато Ирина получила бесцельный урок любви к самой себе. Ей предстоит еще много работать над своей фигурой, осанкой и походкой, но изменения уже есть, новые стильные наряды тоже. А там, возможно, и долгожданная свадьба не за горами.

Модный приговор / Первый канал
4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook