Пришла на «Модный приговор», чтобы у мужа снова проснулись чувства. Как стилисты переодели в кинодиву

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

С такой стройной фигурой дело остается за малым.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Денис скучает по временам 13-летней давности, когда его жена Юлия носила красивые наряды, делала макияж и прически. Тогда он восхищался ею и ревновал одновременно. Теперь ему не хватает тех чувств, но при этом он сам запрещает жене игриво одеваться и краситься. Что же нужно ему от супруги? Юлия и сама понимает, что ее внешний вид изменился далеко не в лучшую сторону, по вине Дениса кстати. Теперь муж хочет вернуть себе яркую и красивую женщину.

В гардеробе героини много вещей в цветочек, которые раздражают ее мужа. Они есть и на рубашке, и на тельняшке, и на платьях, и на блузах, и на свитерах — везде.

«Если бы цветочки периодически включались в ваш гардероб, они бы не вызвали такого активного негатива со стороны вашего мужа. Поскольку у вас абсолютно все в цветочках, он видит в этом красную тряпку какую-то и реагирует на нее соответственно. Не то что бы эти вещи были какими-то плохими, хотя есть кое-что, что необходимо выкинуть… А остальное более-менее корректно выглядит, только эти вещи нужно чуть-чуть дополнить чем-то, что цветами особенно не отличается. Найти какие-то геометрические интересные принты, найти однотонные вещи, которые будут служить хорошей базой», — Эвелина Хромченко подробно разъяснила Юлии, в чем главная ошибка ее гардероба и дала ценные советы на будущее.

Образ «до» №1

Красно-белое сочетание Юле к лицу, она сразу стала ярче и живее выглядеть. Но фасоны не ее: широкие брюки и расслабленное пальто висят на фигуре как на вешалке. Ей подойдут полуприлегающие силуэты.

Коралловые лодочки сюда также не вписываются по цветовой гамме, а массивное ожерелье не соответствует стилю и закрывает грудь героини.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Во втором наряде героини тоже много красного, но яркая юбка-трапеция не сочетается с пожухлым коралловым топом, а тем более с полосатым жакетом невнятного скоро-бежевого цвета. Одежда опять болтается на Юлии, поэтому образ кажется нелепым, будто с чужого плеча. Хрупкости и нежности тут не ощущается. Вещи будто спорят друг с другом, и героиня в них теряется. Однако муж оценил наряд и сказал, что именно так выглядят кореянки в офисе.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Длинное платье нефритового оттенка тоже не подошло героине ни по цвету, ни по фасону. Тон наряда делает цвет ее лица нездоровым, а длина и закрытый крой, плюс платочек на шее, едва показывает только руки ниже локтя и ноги от колен. В таком платье можно ходить лет через 50, когда фигура перестанет быть стройной и красивой.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты в своей «волшебной комнате» сотворили из Юлии какую-то кинодиву, не меньше. Она вышла в сиреневой шелковой юбке, которая струилась по ее бедрам и ногам, блузе, в оранжевую полоску, кстати, в тон лодочками на головокружительных шпильках. А завершил наряд белый жакет, подпоясанный ремешком едва заметного розового цвета. Муж еле сдержал свои эмоции.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Второй наряд оказался более простым. На Юле надето темное платье в ненавистный Денисом цветочек. Но сверху оно прикрыто зеленым жакетом в стиле сафари и дополнено коричневыми ботильонами со шнуровкой и черной сумочкой круглой формы. Черная шляпа сделала этот облик элегантным, а героиню — более женственной. Пояс удачно выделил талию и обозначил ее силуэт в целом, а красная помада в тон принту подчеркнула пухлые губы девушки.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Серый брючный костюм оказался не таким впечатляющим, как предыдущие сочетания. Укороченные брюки и удлиненная блуза нарушили пропорции фигуры героини: теперь ее ноги кажутся короче, а само тело длиннее. Блузку надо обязательно заправить за пояс, чтобы этот эффект нивелировать. Однако, Юля все равно выглядит лучше, чем в одежде от мужа и в той, в которой она пришла и висела на вешалках.

Модный приговор / Первый канал

Удивительно, какого результата можно добиться правильно подобранной одеждой, прической и макияжем. Юлия из серой мышки буквально на глазах превратилась в яркую красотку благодаря стилистам. В первых двух нарядах от профессионалов можно даже увидеть, что героиня стала чем-то похожа на Милен Фармер. Ну и как такую красоту можно было скрывать 13 лет?

Модный приговор / Первый канал
1
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook