Пришла на «Модный приговор» блондинкой, ушла — рыжей. Как нужно выглядеть после 60

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Многие считают, что в 60 поздно начинать новые отношения. Как оказалось, самое время.

"Модный приговор"/Первый канал

Импозантный мужчина привел на «Модный приговор» свою бывшую возлюбленную и заявил, что его бессовестно обманули. Пара познакомилась через агентство, и высокая статная Ирина, которая в свои 60 выглядит очень молодо и свежо, тут же очаровала Андрея. Но потом романтическая эйфория прошла, а вместе с ней куда-то испарились элегантные блузки, туфли на каблуках, аккуратная прическа и запах дорогого парфюма.

Тем не менее, Ирина все еще не безразлична разочарованному кавалеру, поэтому он попросил ведущих вернуть ей прежний задор и женственный облик. Удалось ли стилистам вновь «зажечь» потухшие глаза героини, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Платья-парашюты сейчас находятся на пике популярности, но не всем женщинам они подходят. Вот и на Ирине такой фасон не сидит. В этом платье ее фигура кажется совсем прямоугольной: образу не хватает выреза, разреза или пояса на талии. Даже платье на запах смотрелось бы лучше, чем просторный крой. Да и расцветка совсем не радует: цветочный принт будто выцвел на солнце.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Платье-рубашка смотрится на Ирине гораздо лучше, чем предыдущий наряд. Прямой фасон зрительно вытянул силуэт и тем самым сделал его стройнее. Но героине явно не хватает объема в нижней части: бедра кажутся совсем узкими. Ирине подойдет платье А-силуэта или сарафан с широкой юбкой. Еще один плюс этого платья — белый цвет, который выгодно освежает черты лица.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Пудрово-розовый комплект сильно перегружен: тут есть и рюши, и гороховый принт, и блестки. Платок тоже лишний, ведь он закрывает и без того не очень длинную шею героини. А обувь лучше отдать внучке: кеды с блестками только подчеркивают реальный возраст Ирины. Да и сам оттенок розового оказался не совсем удачным. С таким костюмом героине обязательно нужно наносить на лицо тональный крем. Но лучше всего подобрать более спокойный цвет, бежево-розовый или же пастельный коралловый.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Жаль, что под красным пальто совсем нельзя рассмотреть голубое платье. Кроме того, это пальто достаточно объемное в груди за счет приспущенных рукавов, глубокого выреза и высокого пояса. Но из-за плотной ткани объем на бедрах тоже присутствует, и фигура героини смотрится достаточно гармонично. Хочется еще отметить цветовую гамму: яркий красный цвет очень эффектно сочетается с небесно-голубым оттенком, который, в свою очередь, освежает цвет лица Ирины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Видимо, стилисты решили избавить героиню от комплекса по поводу большой груди и превратить пышный бюст в ее главное достоинство. Ведь это платье тоже не добавляет объема бедрам, как того требует такой тип фигуры. Но зато этот наряд на запах мягко выделяет грудь и скрывает все лишнее. Оттенок хаки очень хорошо подходит к новому цвету волос Ирины, а яркие детали заметно омолаживают ее и делают облик стильным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Пижамный стиль приемлем не только в повседневной жизни, но и на торжественных мероприятиях. В кимоно с журавлями и брюках палаццо Ирина выглядит роскошно — в таком виде не стыдно отправиться «в свет». Меня смущает только задранный пояс: его все же следует носить на пару сантиметров ниже.

«Модный приговор» / Первый канал

Макияж и прическа

Стилисты и визажисты потрудились на славу: от хрупкой розовощекой блондинки не осталось и следа. После преображения перед нами предстала шикарная роковая женщина, уже не такая хрупкая и романтичная, но решительная и элегантная. С новым цветом волос Ирина стала ярче, но на мой взгляд, русый оттенок ей ближе и по характеру, и по цветотипу.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты подобрали для Ирины действительно классные образы: все наряды актуальные, изящные и практичные. Главное, чтобы героиня сама научилась составлять не менее шикарные комплекты и не вернулась к своим темным строгим платьям.

91
55
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook