Пришла на шоу «Дом-2» с весом 116 кг, но ничего не вышло. Как сбросила 40 кг и как выглядит сегодня

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она написала книгу о своем опыте.

@innavolovicheva / Instagram

12 лет назад на проект «Дом-2» пришла пышная красавица Инна Воловичева. Она заявила, что нуждается в помощи «белого мага» Венцеслава Венгржановского и идет к нему снимать венец безбрачия. Девушка весила тогда больше 100 кг. Инна выделялась на фоне остальных девушек и своим волевым характером, и фигурой. После ухода с проекта Воловичевой удалось похудеть на 40 кг. Рассказываем, в чем секрет ее диеты, и как девушка выглядит сейчас.

В «Дом-2» Инна пришла с весом 116 кг

Инна Воловичева показала на проекте, что даже девушка с приличным весом может быть интересна мужчинам. Первым объектом молодой женщины стал Венцеслав Венгржановский. Инна с материнскими чувствами относилась к молодому человеку. Пара продержалась вместе довольно долго. Зрителям было интересно наблюдать за такой колоритной парой: пышная и высокая Инна с большим бюстом и худой низкий Венцеслав. Но молодые люди в итоге разошлись.

В “Дом-2” Инна пришла с весом 116 кг 1 @innavolovicheva / Instagram

После Венцеслава Инна долго не могла найти себе пару. Воловичева сосредоточилась на карьере. Она стала прорабатывать собственный курс похудения, работала редактором на сайте.

В 2011 году к Инне на проект пришел Илья Сидоров, он активно ухаживал за темноволосой красоткой. Воловичева постоянно ссорилась с парнем, и в один день после конфликта Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе пяточные кости.

В “Дом-2” Инна пришла с весом 116 кг 2 @innavolovicheva / Instagram

Написала книгу о своем похудении

Волшебная трансформация случилась с Инной еще на проекте «Дом-2». После расставания с Владом Кадони, который не подпускал девушку настолько близко, как ей того хотелось, Воловичева поняла, что надо что-то менять в этой жизни. Инна решила худеть и хорошеть.

Даже сейчас поклонники Инну не оставляют в покое:

«»Как ты похудела?» — этот вопрос чаще всего мне задают в директ. И ждут рассказа про чудо. Из серии: выпила волшебную таблетку, почесала пузечко и три раза сказала: «Жир уходи! Аминь!». А затем проснулась утром красивая. Но так не бывает! Похудение — трудоемкий процесс, состоящий из постоянного контроля питания и повышения физической активности. Спорт и правильное питание уже давно в тренде. И тут самое главное — это начать!»

В “Дом-2” Инна пришла с весом 116 кг 3 @innavolovicheva / Instagram

О своей диете и трансформации женщина решила написать книгу «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов». По сути это дневник, который девушка вела еще на проекте «Дом-2».

Вес вернулся после родов

После завершения участия в проекте «Дом-2» Инна вышла замуж за предпринимателя Ивана Новикова. Вскоре у пары появилась дочь Маруся. За время беременности Воловичева набрала 25 кг, после родов 18 из них остались. Грудное вскармливание помешало Инне сразу заняться фигурой и снова вернуться к заветным 75 кг. Зато потом девушка смогла вернуть форму всего за 3 месяца. Опять же, именно с помощью собственной диеты.

Инна дает три основных совета всем девушкам и женщинам, которые хотят сбросить лишний вес:

  1. Худеть следует постепенно, отказываться от вредных продуктов плавно, сладости заменять на фрукты, а жирное убирать совсем.
  2. Не стоит бояться голода. С диетой от Воловичевой он появляется не часто, но на случай приступов Инна советует всегда иметь под рукой яблоко, творожок или морковь.
  3. На ужин следует оставлять только белковую еду. Лучше, если это будет творог или мясо. Последний прием пищи следует проводить за четыре часа до сна.

В “Дом-2” Инна пришла с весом 116 кг 4 @innavolovicheva / Instagram

Этих трех рекомендаций достаточно, чтобы сбрасывать по 3-4 кг ежемесячно. Для лучшего результата Инна советует полностью перейти на правильное питание и подключить физические нагрузки.

Инна с удовольствием дает советы своим подписчикам

Сейчас Инна Воловичева занимается воспитанием дочери Маруси и активно ведет свой блог в соцсетях. Там она дает рекомендации не только по поводу похудения, но и на тему родительства.

В “Дом-2” Инна пришла с весом 116 кг 5 @innavolovicheva / Instagram

Вес Инны периодически скачет, но возвращаться в форму каждый раз помогает та самая диета Воловичевой. Сейчас бывшая участница весит 77 кг при росте 180 см. Девушка вместе с семьей переехала в новый дом в Подмосковье, где продолжает следить за своей красотой, и ей это хорошо удается.

43
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook