Пришла на шоу «Пусть говорят», чтобы начать набирать вес. Как сегодня живет Ксения Бубенко, которая весила 23 кг в 19 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Андрея Малахова взволновала история девушки.

«Пусть говорят» / Первый канал

Современная мода заставляет девушек изнурять себя тренировка и истощать диетами, чтобы быть стройными и подтянутыми. Но иногда погоня за идеальной фигурой заходит слишком далеко. Одной из таких жертв моды стала Ксения Бубенко — девушка, которая страдала анорексией. Рассказываем, сумела ли она побороть это заболевание и найти в себе силы на дальнейшую жизнь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Андрей Малахов спас жизнь Ксении

Впервые о Ксении из Екатеринбурга узнали в 2011 году из передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом Канале. Она появилась в выпуске, который был посвящен разным нарушениям питания. На тот момент Ксении было 19 лет и она весила 23 кг при росте 158 см.

Стала красивой девочкой. Как сложилась жизнь Ксении Бубенко, которая весила всего 23 кг и как она выглядит сейчас 1 club85246159 / vk.com

Девушка довела себя до такого состояния, потому что мечтала о модельной карьере и ей казалось, что она слишком много весит. До похудения Ксения уже была 37 кг, но считала это недостаточным.

Ксения вдохновилась стройностью моделей с глянцевых обложек и решила довести себя до таких же параметров. В то время как раз был популярен типаж худощавой девушки, у которой видны кости. Ксюша просто отказалась от еды, перешла на чай и кефир. В итоге она довела себя до того, что даже не могла подняться на третий этаж и от нагрузки теряла сознание.

К счастью для Ксении, она не превратилась в развлечение для публики Андрея Малахова. Девушка получила помощь и моральную поддержку благодаря программе. Ее пытались убедить, что нужно срочно набирать вес, иначе последствия могут быть страшными. Но Ксения не считала себя больной. Ей нравились костлявые модели, ведь и она сама стремилась стать такой. В итоге Малахов предложил ей профессиональную фотосессию в обмен на то, что девушка поправится хотя бы до 30 кг.

Стала красивой девочкой. Как сложилась жизнь Ксении Бубенко, которая весила всего 23 кг и как она выглядит сейчас 3 club85246159 / vk.com

Ей помогало много неравнодушных

Люди создали в социальных сетях сообщество, где писали слова поддержки и делились успехами Ксении. Ей оплатили и организовали медицинское обследование, составили правильный режим питания и план реабилитации. Самым тяжелым было побороть именно психологический барьер, который и привел к такому критичному похудению.

Стала красивой девочкой. Как сложилась жизнь Ксении Бубенко, которая весила всего 23 кг и как она выглядит сейчас 5 club85246159 / vk.com

К счастью, Ксения пошла на поправку. Через три года девушка даже появилась на передаче «Давай поженимся», где выглядела намного лучше и здоровее. Свою вторую половину ей там найти не удалось, но зато зрители смогли убедиться, что с Ксенией все хорошо.

Кстати, именно там она поделилась проблемами человека с анорексией. Ксения понимала, что ее состояние нездоровое, что ей нужно поправиться. Но она просто не могла заставить себя съесть что-то калорийное. У нее нарушился менструальный цикл и она, скорее всего, никогда не сможет иметь детей.

Стала красивой девочкой. Как сложилась жизнь Ксении Бубенко, которая весила всего 23 кг и как она выглядит сейчас 7 club85246159 / vk.com

Доказала, что нормальная жизнь после анорексии возможна

Ксении повезло, она смогла побороть анорексию и теперь живет нормальной жизнью. Девушка все-таки исполнила свою мечту и связала жизнь с миром моды и красоты. Сейчас она работает администратором в салоне. Ксения любит путешествовать и занимается йогой.

Ксения нашла в себе силы не просто осознать опасность своего состояния здоровья, но и выполнять все рекомендации специалистов, чтобы привести себя в норму. Она яркий пример того, как порой мода может негативно влиять на человека. Поэтому нужно всегда проводить границу между реальностью и глянцевыми журналами.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook