Пришла невзрачной блондинкой — ушла стильной брюнеткой. Преображение от стилистов «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Как стилисты в очередной раз примирили кардинально разные взгляды на моду.

"Модный приговор" / Первый канал

На 34-летнюю Ольгу в «Модный приговор» пожаловался муж, который старше героини на 20 лет и выступает на рок-концертах. При этом мужчина чувствует себя молодым и даже не стесняется поглядывать на других женщин, а супругу обвиняет в «старческом» стиле. Василий хочет видеть жену в кожаной куртке, рваных джинсах и с дерзким каре, а Ольга собирает волосы в хвост и упорно носит кофточки с огуречным принтом.

Стилисты передачи попытались найти компромисс между экстравагантными вкусами мужа-рокера и сдержанностью Ольги. А что у них получилось, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Светло-бирюзовое платье интересно только своим оттенком, фасон же оставляет желать лучшего. Полуприлегающий крой без разрезов и длина в пол совсем спрятали героиню от глаз. Да и сидит оно странно: в области груди не хватает объема, а на талии, наоборот, виден избыток ткани, который полнит Ольгу. Такой тонкий пояс тут совсем ни к чему, ведь героине нужен более широкий аксессуар, который подчеркнет изгибы ее тела и придаст наряду изящную форму.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Этот комплект никак не ассоциируется с образом стильной жены рок-музыканта. Александр Васильев прав — такой наряд заметно упрощает и старит Ольгу. Блузка в горошек с белым воротничком смотрится слишком старомодно, да и широкие брюки не добавляют элегантности образу. В таком виде можно выйти в магазин или вести домашние дела, но никак не заниматься концертной деятельностью вместе с мужем.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

К бархатному платью-комбинации глубокого синего оттенка совсем не нужен такой заурядный жакет. Ольга даже не успела в нем пройтись по подиуму, а он уже потерял форму и смялся везде, где только мог, и тем самым испортил внешний вид героини. Сюда нужен верх под стать: короткая шубка, кожаный блейзер или атласный жакет будет в самый раз.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Первый комплект от стилистов явно пришелся по вкусу мужу Ольги — как рокер, он оценил куртку-косуху и остался неравнодушен к триколору. Грубая куртка в паре с нежным платьем усилила женственность героини. Красный наряд, в свою очередь, скрыл проблемные зоны и выделил только достоинства фигуры. А яркое цветовое решение подчеркнуло молодость женщины и ее взрывной характер.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Пудровый комбинезон с люрексом Ольге к лицу — в нем она действительно выглядит на несколько лет моложе. Жакет добавляет облику строгости, а цветочный принт немного сбавляет градус серьезности. Лодочки с ремешками вокруг щиколоток подчеркивают изящность и длину ног героини. Я бы еще добавила сюда пояс в тон сумке или обуви, а также набросила бы на шею легкий платок.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Жена рок-музыканта вполне может позволить себе носить такой «вечерний» комплект из джинсовой куртки и укороченных брюк вместо платья. Джинсовка, расшитая сверкающими пайетками, смотрится очень эффектно, да и джинсы с разрезами оказались не менее стильным вариантом. Зеленая блузка и босоножки ей в тон разбавили темное сочетание и удачно подсветили тон кожи и новый цвет волос Ольги.

«Модный приговор» / Первый канал

На мой взгляд, с темными волосами и короткой стрижкой Ольга выглядит чуть старше своих лет, но зато черты лица стали выразительными, и на ее щеках наконец-то появился румянец. И, конечно же, образы, подобранные стилистами, не идут ни в какое сравнение с нарядами от мужа. Все три комплекта непременно впишутся в гардероб Ольги и зададут ему новый вектор.

57
85
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook