Пришла обычная, ушла — модель: 10 работ известного стилиста до и после

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

Какое преображение самое удачное?

@ev.zhuk

Порой обычную женщину от иконы стиля отличает лишь отсутствие прически и макияжа. И все! Удачная стрижка и грамотно подобранная косметика переворачивают внешний вид на 180 градусов. Стилист шоу «Перезагрузка» Евгений Жук не раз подтвердил эту простую истину. Приводим 10 фото-доказательств того, что каждая Золушка может стать принцессой.

Да, это один и тот же человек. Стоило лишь изменить цвет волос, форму бровей, расставить нужные акценты в макияже, и обычная девушка превратилась в Снежную королеву с ясными голубыми глазами.

@ev.zhuk

Макияж даже может оказать эффект пластической операции. Пример на фото это подтверждает. Нижняя часть лица больше не выглядит такой массивной, а красивые скулы, наоборот, стали более заметны.

@ev.zhuk

Женщинам зрелого возраста вовсе не обязательно закрашивать седину, чтобы выглядеть моложе. Достаточно сменить прическу на модную стрижку, скорректировать брови и выровнять тон кожи. Результат — минус 10 лет!

@ev.zhuk

А вот и чудеса лифтинг-макияжа. Конечно, бороться со следами усталости и повышать тонус кожи нужно и другими методами — уходом, изменением рациона и режима дня, а косметика просто поможет довести образ до идеала.

@ev.zhuk

Сколько еще женщин скрывает свою роскошную привлекательность под маской обыденности? А им всего-то не хватает смелости решиться на более дерзкий образ.

@ev.zhuk

Эта женщина легко могла бы занять место в новом составе группы «Виа Гра». С макияжем и стильной стрижкой, конечно же. Естественный контур бровей, пышные ресницы и смоки-айз полностью устранили эффект нависшего века и открыли миру удивительно глубокий взгляд.

@ev.zhuk

Близко посаженные глаза — не проблема, если овладеть нехитрыми приемами нанесения косметики. Весь секрет в высветлении внутренних уголков и затемнении внешних. А какой роскошной стала прическа после изменения цвета!

@ev.zhuk

Стильная градуированная стрижка уже преображает внешность. В сочетании с профессиональным макияжем она превращает женщину в леди с красной ковровой дорожки.

@ev.zhuk

И кто сказал, что с короткими стрижками нельзя выглядеть женственно? Очень даже можно! Роковой макияж с акцентом на губы и объемная укладка сделали эту даму на 10 лет моложе и на 100% привлекательнее.

@ev.zhuk

Чистая нордическая красота и только! Женщинам со светлыми глазами невероятно идет макияж смоки-айз. А объемные укладки подходят абсолютно всем дамам, независимо от возраста.

@ev.zhuk

Стилисты — как феи-крестные в нашей повседневной реальности. Они так умело отвлекают внимание от недостатков, что после преображения сложно разглядеть хоть малейший изъян. Конечно, позволить себе услуги профессионала может не каждая (и уж точно не на постоянной основе). Но в силах любой женщины взять на вооружение простые приемы макияжа, которые выгодно подчеркнут ее черты лица и раскроют природную красоту.

62
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook