Пришла уставшей мамой особенной девочки, ушла соблазнительной штучкой. Как стилист Рогов изменил жизнь за 24 часа

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Красивая внешность и гардероб — лучшая психотерапия для женщины!

«Успеть за 24 часа» / СТС

Женя полностью растворилась в своей семье. Она воспитывает дочку с особенностями развития и потому все свое время посвящает ребенку. Долгое время героиня была уверена, что она просто не имеет права радоваться жизни, красиво одеваться и следить за собой. Но увидев успехи дочери и родив сына, Женя поняла, что ее детям нужна счастливая мама, которая будет не только заботиться о них, но и радовать своей красотой. Стилист Александр Рогов всего за 24 часа преобразил героиню к ее дню рождения.

На собственный праздник Евгения собиралась идти в длинном двухцветном платье в этническом стиле. Наряд хоть и яркий, но для ее праздника не подходит. В таком виде можно пойти на какое-то тематическое мероприятие, но никак не на день рождения.

«Успеть за 24 часа» / СТС

«Женя, ты просто как богиня плодородия вышла. Но у тебя что, маскарад что ли завтра вечером, или что?», — стилист отметил, что такому самобытному платью не место на предстоящей вечеринке. Александр пообещал, что подберет для девушки подходящие наряды и отправил ее на первый этап преображения.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №1

Примерка началась с бежевого комплекта, состоящего из широких укороченных брюк и просторного топа с блестками. Оттенок вещей сливается с тоном кожи, но Александр объяснил, что специально хотел создать такой гаммой эффект обнаженного тела. Героиня и впрямь выглядит голой издалека, одежду на ней выдает только сверкающий декор.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №2

Платье в пол цвета фуксии смотрится как винтажные наряд от кутюр. Высокие разрезы по бокам кокетливо открывают длинные стройные ноги девушки, а топ с бантом на шее и крупным цветком усиливает ее женственность. Такому платью даже украшения не нужны — оно достаточно яркое и необычное. Именно поэтому Рогов ограничился только белыми лодочками и бежевым клатчем.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №3

Желтое платье-футляр эффектно подчеркнуло стройную фигуру Евгении и показало все ее изгибы. Синие туфли не только оттенили платье, но и зрительно удлинили ноги героини. Я бы еще дополнила этот комплект длинными серьгами.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Женя решилась на самый провокационный образ и выбрала нюдовый комплект, который создает эффект голого тела. Стилисты дополнили ее облик небрежными локонами и голливудским макияжем с ярко-красной помадой на губах. Прическа и мейкап заметно омолодили героиню и вернули ей былую красоту.

«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
54
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook