Пришла в свадебном платье на «Давай поженимся». Кто оценил красоту 31-летней Валерии и почему ее назвали женщиной на любителя

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она ищет себе в спутники брутального мужчину с большим носом и рельефным телом в татуировках.

«Давай поженимся» / Первый канал

Она пришла на программу «Давай поженимся» сразу в свадебном платье и фате, надеясь если и не уйти сразу в ЗАГС, то хотя бы блистать в образе невесты на всю страну. Пухлые губы, точеные скулы и силиконовая грудь вкупе со множеством татуировок по всему телу сразу бросаются в глаза.

Рассказываем, удалось ли найти такой эффектной девушке пару.

Невеста: Валерия, коренная москвичка и владелица интернет-магазина

«Давай поженимся» / Первый канал

У 31-летней женщины две квартиры в столице и коллекция одежды, которая насчитывает сто шуб и сто платьев. Валерия признается, что тяготеет к роскошной жизни и старается выглядеть соответственно. Она делала много пластических операций и любит украшать свое тело татуировками. Среди них есть даже даты интимных свиданий с прошлыми любовниками.

Однако, несмотря на маску дерзкой, обидчивой и легкомысленной особы, Валерия — любящая мама своей трехлетней дочки и добрая сердцем женщина. Будучи беременной, она помогала приюту бездомных животных и попросила своего молодого человека отвезти ее туда с вещами для собак и кошек. Но, получив отказ и увидев нежелание участвовать в благотворительности, Валерия приняла решение расстаться с ним.

«Давай поженимся» / Первый канал

Сегодня она ищет себе в спутники брутального мужчину с большим носом и рельефным телом в татуировках. Валерия отмечает, что ей нужен жених с высоким либидо. Ведь в предыдущих отношениях ей не хватало мужской ласки. Девушке также важно, чтобы у мужчины был хороший денежный капитал за спиной, потому как она думает о будущем и не готова тянут семью только на себе.

Жених №1: Сослан, 42 года, фитнес-тренер

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: брутальный белорус с кавказскими корням оказался с мягким характером. Он долгое время терпел и прощал недостойное поведение своей второй половины и не расставался с ней, чтобы не ранить ее чувства. Сейчас он фитнес-тренер, но мечтает вновь открыть свой бизнес. Ведь 14-летний опыт предпринимательства дает о себе знать.

Какой сюрприз приготовил: удивить невесту Сослан решил традиционным осетинским свадебным танцем. Он облачился в национальную одежду и подарил невесте барана, в качестве калыма. Мужчина предусмотрительно обвязал шею животного красным бантом и вывел на сцену после энергичного танца.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: Валерия не стала скрывать негативные эмоции и всем своим видом показала мужчине, что им не по пути. Не спас даже эффектный внешний вид жениха и его хорошо поставленная речь. Невеста сразу поняла, что больших денег у Сослана нет и обеспечить желаемый уровень жизни он не сможет. Она нехотя вышла поддержать танец жениха — по настоянию свахи Розы Сябитовой.

Что посоветовали ведущие: Лариса Гузеева отметила нрав жениха и предположила, что именно такой главной героине и нужен. Хороший и порядочный человек рядом гораздо важнее денег на счете в банке.

Жених №2: Артем, 41 год, инвестор

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: интеллигентный мужчина сразу вручил презенты главной героине и ведущим проекта. Это оказались продукты с его строящейся экофермы. А еще Артем занимается строительством коттеджного поселка на пятьдесят домов в Подмосковье и сдает в аренду коллекционные автомобили.

Раньше у мужчины было четыре автосалона в Москве и на одной из его машин разбилась его возлюбленная. Из-за этой трагедии он очень переживал и набрал вес. Однако, время лечит и мужчина, сделав себе операцию по уменьшению желудка, сбросил сорок один килограмм.

Какой сюрприз приготовил: мужчина признался, что не подготовил сюрприз, потому что был занят зарабатыванием денег. Поэтому он преподнес Валерии роскошный букет лавандовых роз, которые будут радовать ее не меньше двух недель.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: в начале диалога Артем отметил, что внешность девушки кажется ему излишне яркой и несерьезной. На что невеста даже обиделась. Но большое состояние и бурная деятельность мужчины явно заинтересовали девушку.

Что посоветовали ведущие: свахи проекта вразумили Валерию, что такие женихи на дороге не валяются. А потому не стоит обижаться и следует чем-то поступиться в отношениях с таким мужчиной. Хотя Лариса Гузеева также отметила, что, скорее всего, Валерия устанет пытаться соответствовать Артему — слишком высокая планка.

Жених №3: Ираклий, 31 год, певец

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: Он певец и мечтает спеть дуэтом с Сосо Павлиашвили, владеет винным магазином в Санкт-Петербурге и мечтает покорить гору Арарат. Всю программу жених старался смутить Валерию и назвал ее «моя золотая». Следует отметить, ему это удалось. Он стал единственным из трех женихов, с кем девушка улыбалась и держала зрительный контакт.

Какой сюрприз приготовил: удивить невесту Ираклий решил песней о любви и зажигательным танцем. В этот раз Валерии перфоманс пришелся по душе и она с удовольствием танцевала на сцене в компании жениха и его друзей. Сюрприз был настолько хорош, что даже Роза Сябитова пустилась в пляс.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: однако, как только мужчины скрылись в комнатах ожидания, Валерия призналась, что Ираклий хорошо говорит, но верится ему с трудом. А такой ей не нужен даже при всем его обаянии.

Что посоветовали ведущие: Лариса и Роза отметили, что мужчина соответствует всем пожеланиям невесты и очаровать он ее успел, поэтому логично пойти сразу к нему. Но они напомнили Валерии о добром Сослан и обеспеченном Артеме.

У зрителей невеста вызвала множество негативных эмоций. Большинство комментариев относились к ее образу и внешности, которую навсегда «испортила пластика»:

«Такое чувство, что ее разрисовала фломастером трёхлетняя дочь, пока она спала!»

«Мне кажется, характер неплохой у невесты, не злая по крайней мере. Но зачем превратила себя в это чудо-юдо???? Такая девчонка красивая была!»

«То чувство, когда невесту хочется помыть… брандспойтом… с хлоркой»

«Представляете, что будет, если смыть с «невесты» всю её косметику?»

Невеста сделала ставку на инвестора

Несмотря на любовь к типажу горячего кавказского мужчины, Валерия поставила в приоритет финансовый вопрос и вышла под руку с инвестором Артемом. Он сразу пригласил девушку в ресторан и отметил, что внизу их уже ждет машина с личным водителем.

«Давай поженимся» / Первый канал

И хотя даже сам жених не верит в возможность длительного союза с яркой, но легкомысленной, Валерией, возможно, у них все сложится удачно. Ведь «каждому по факту нужен рядом человек», как поется в одной популярной сегодня песне.

3
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook