Пришла вульгарной — ушла изящной. Как «Модный приговор» переодел блондинку 40+

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Хорошо еще, что после стольких обид, Наталья вовсе не махнула на себя рукой!

"Модный приговор"/Первый канал

В студию «Модного приговора» 40-летняя Наталья пришла с мамой и сыном, которые тут же принялись стыдить ее за микро-шорты с каблуками и декольте «по самое не балуй». Мама героини даже пожаловалась, что незнакомцы принимают дочь за женщину легкого поведения.

Сама Наталья призналась, что такими вызывающими нарядами она намеренно дразнит мужчин, чтобы потом отказать в «продолжении банкета». Все дело в обиде на отчима и бывших мужей, которые то били, то пили, а то и просто бросали героиню в трудной жизненной ситуации. Ведущие и стилисты передачи попытались помочь Наталье наконец переключиться с прошлых неудач на себя и свой стиль. А что у них получилось, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

Комплект получился нескладный: вещи не гармонируют между собой по стилю. Создается впечатление, что Наталья просто надела то, что подвернулось ей под руку. Из этого комплекта я бы оставила только мятный жилет. Но к нему нужна классическая белая рубашка без вышивки либо шелковая блузка с неглубоким декольте или бантом на шее. Брюки нужны в тон жилету, а обувь — в тон рубашке: белые кроссовки, лоферы или лодочки на шпильке.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Серо-коричневое платье не подходит героине ни по цвету, ни по стилю, ни по фасону. Землистый оттенок делает этот наряд скучным, объемный воротник визуально увеличивает плечи, а просторный силуэт нарушает пропорции фигуры и полнит. К такому расслабленному крою обязательно нужно подобрать пояс, чтобы обозначить линию талии. К тому же у меня складывается впечатление, что это платье тесновато Наталье в груди: ткань просто сплющила ее аппетитные формы.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В этом принтованном платье мне нравится крой: облегающий лиф с высоким вырезом закрыл грудь, пояс выделил талию, а длина в пол зрительно вытянула силуэт. Не хватает только расслабленных рукавов, чтобы прикрыть полные руки, и разреза на юбке, чтобы показать стройные ноги. А еще нужен модный оттенок или узор, который подчеркнет характер героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Плиссированная юбка и жакет с поясом — беспроигрышная комбинация не только для деловых встреч, но и для романтических прогулок. Строгий жакет в полоску повысил градус серьезности, а нюдовая юбка с полупрозрачным верхним слоем подчеркнула женственность героини. Россыпь значков на лацканах — отличная альтернатива привычным брошкам. Такая деталь смотрится стильно и современно, а еще указывает на неординарную и творческую натуру своей обладательницы.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Если приглядеться, то этот яркий образ на самом деле очень простой: он состоит из прямых брюк, рубашки и длинного пальто. У этих вещей лаконичные фасоны, а настроение наряду задают оттенки и детали. Наталье к лицу пурпурно-фиолетовые тона: они выгодно оттеняют ее медные волосы. Но по-настоящему интересным и стильным этот образ делают цветные меховые карманы, колье с крупным камнем и сумка-ридикюль.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

У этого алого платья нет высокого разреза или глубокого декольте, которые так любит Наталья, — только небольшой вырез на спине и асимметричная баска, которая прикрыла лишние объемы. Но героиня выглядит в этом платье гораздо эффектнее, чем в своих откровенных мини-нарядах. Все дело в его ярком оттенке — ослепительный красный цвет стал главным украшением этого образа.

«Модный приговор» / Первый канал

Образы от стилистов определенно лучше тех комплектов, которые выбирала Наталья. Вещи, которые героиня нашла самостоятельно, слишком простые и провинциальные — они не только смотрятся дешево, но и старят Наталью. А вот наряды от профессионалов выглядят весьма достойно и подчеркивают ее индивидуальность.

51
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook