Пришла задорной 41-летней брюнеткой, ушла грузной женщиной в годах. Как на «Модном приговоре» испортили героиню

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Ну хотя бы волосы могли бы оставить!

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Светлана ушла от своего мужа, забрав с собой троих детей. Причиной расставания послужили бесконечные упреки и недовольства мужа. Андрею категорически не нравится то, как выглядит его пока еще законная жена. Он считает, что та одевается вульгарно и совсем не соответствует модному московскому городскому стилю. Смогут ли стилисты спасти брак новыми образами для героини, узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

«Я бы сказала, что с этим гардеробом все не так трагично обстоит. Нету здесь ничего такого супервульгарного или чего-то очень откровенного. Мне кажется, что нашей героине нужно просто какое-то обновление в гардеробе, потому что здесь нет верности, трогательной и трепетной, к какому-то одному стилю, без которого наша героиня и жить не может. Вместо того, чтобы сидеть в болоте, зажигайте, получайте удовольствие от жизни, потому что вы этого достойны!», — Эвелина Хромченко не нашла наряды Светланы критичными и даже поддержала некоторый ее выбор.

Образ «до» №1

Сочетание темно-синей блузы и красного жакета героиня забраковала: ее смутила открытая пазовая зона и небольшой животик, который стал заметен в этом наряде. Сама же идея костюма неплоха: темный низ и красный жакет с обувью в тон смотрится ярко, драматично и страстно.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Второй комплект оказался полной противоположность предыдущему по своей яркости. Светлана вышла в серо-зеленых брюках-бананах и тельняшке с едва заметной вышивкой на груди. Лодочки конфетно-розового цвета и белая сумка разбавили эту серость и скуку. Муж же остался недоволен и счел этот наряд приемлемым разве что для какого-нибудь портового города.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Третий выход на подиум оказался самым удачным. Светлана выбрала темное сине-зеленое платье с переливающимся гороховым принтом. Оно смотрится стильно и винтажно. Но пояс нужно завязать повыше, тогда животик скроется, или же вообще убрать его. Кстати, можно попробовать надеть корректирующее белье. Нюдовые туфли сюда не подходят. Здесь нужна черная пара или же лодочки в тон наряду.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Очень странное решение стилистов одеть Светлану в пышное платье с рисунком гортензий и прикрыть его розовым жакетом в мужском стиле. Фасон платья, его рисунок, старомодный узел на шее — все  это старит героиню. А большой жакет еще и визуально расширяет фигуру. Такому платью нужен остромодный верх: косуха, джинсовая куртка, бомбер, — тогда сочетание окажется современным.

Ну и аксессуары в таком случае должны соответствовать облику. Круглую сумочку и нюдовые лодочки придется заменить на тоут или рюкзачок, ботинки или сникерсы.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Белая блуза с жабо, желтые брюки, белые ботильоны смотрятся вполне уместно, а вот жабо по всей длине рубашки — явный перебор. Но серое пальто, разлинованное синей клеткой и украшенное ярко-синей отделкой на манжетах и одном из лацканов — вещь очень спорная. В сочетании с блузой она вообще смотрится комично. Зато брюки и обувь можно оставить.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

В градиентном черно-золотом блестящем платье Светлана выглядит роскошно, женственно и даже сценично — то что нужно для певицы. Крупные серьги удлинили ее шею. Правда, в таком шикарном наряде героиня выглядит гораздо старше своих лет. Муж был впечатлен увиденным и предложил ей помириться и вернуться в семью.

Модный приговор / Первый канал

Но чуда не произошло. Светлана сказала, что подает на развод. Что касается преображения — тут чудес не было тоже. Вернее, они были, но со знаком минус. И если со странными нарядами еще можно смириться и как-то их спасти, то блестящие длинные черные волосы, которые стилисты отстригли почти до мальчишеской стрижки, уже не вернуть. Как итог, героиня выглядит ничуть не лучше, чем была до этого, а временами даже кажется старше. А ведь ей всего 41 год.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
13
51
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook