Пришли на «Холостяк», чтобы искать невесту на глазах у всей страны. Что стало после шоу с 7 участников

Арина Брик,
редакция Femmie

С годами шоу стало какой-то пиар-компанией.

«Холостяк»/Телеканал ТНТ

С выходом романтического шоу «Холостяк» многие девушки мечтали оказаться на месте красоток со всего мира, которые решили покорить сердце завидного красавчика. Но продолжительная борьба за внимание и любовь звездного гостя не всегда приносит желаемый результат. Рассказываем о судьбах семи участников проекта, которые пытались выбрать самую лучшую среди 25 претенденток.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Евгений Левченко

elevchenko/Instagram

В 2013 году на экраны вышел дебютный выпуск реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Тогда украинский футболист остановил свой выбор на очаровательной модели Олесе Ермаковой. Однако контракты и плотный график спортсмена сыграли свою роль в отношениях влюбленной пары. Спустя 9 месяцев романа на расстоянии, Евгений опубликовал трогательный пост в своих социальных сетях.

«Холостяк»/Телеканал ТНТ

«Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились. Основная причина — это расстояние. Жизнь в разных странах, постоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями».

elevchenko/Instagram

Парень тогда жил в Голландии, а красотка не планировала покидать столицу. Однако Левченко зря времени не терял и решил дать второй шанс своей бывшей девушке Виктории Кобленко. Уже в 2016 году их попытка принесла прекрасный результат, ведь у них родился сын с необычным именем Кий.

Максим Чернявский

«Холостяк»/Телеканал ТНТ

После громкого расставания с красоткой Анной Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский решил попытать счастье на шоу. На этот раз победила юрист Мария Дригола, которая показалась ему очень искренней девушкой. Особенно Чернявского зацепил тот факт, что она без ума от детей, а парень очень хотел наследника.

«Что касается Маши, то у нас все было по-настоящему. Мы действительно хотели этих отношений. После проекта она даже прилетала ко мне в Лос-Анджелес, когда уже не надо было никому ничего доказывать. Просто в какой-то момент мы поняли, что поддерживать отношения на расстоянии крайне сложно», — сказал Максим.

max.la_/Instagram

Свое счастье он позже нашел в романе с моделью Дарьей Сидоровой, которая подарила бизнесмену вторую дочь. Правда, в последнее время пара перестала выкладывать фото вместе.

Тимур Батрутдинов

«Холостяк»/Телеканал ТНТ

В третьем сезоне громко заявила о себе Дарья Канануха, которая победила в шоу. Тимур не оправдал ее ожиданий после проекта.

timurbatrutdinov/Instagram

Во многом повлияла ситуация, когда Батрутдинов назвал всех участниц эскортницами. Подобное мнение не на шутку смутило девушку, которую он никогда не воспринимал всерьёз.

«У него позиция такая — все вокруг плохие, меркантильные, неискренние, лишь я один хороший и несчастный. Тимур переносит негативный опыт прошлых отношений на всех девушек вокруг», — рассказала Дарья.

kananukha/Instagram

Между тем резидент Comedy Club до сих пор одинок, а вот Даша вышла замуж за юриста Михаила Желаева.

Алексей Воробьев

«Холостяк»/Телеканал ТНТ

Симпатичный певец был единственным холостяком, кто отправил домой сразу двух девушек. Он так и не смог найти любовь в претендентках от телеканала ТНТ. Финалистка Надя Горожанова до последнего хотела попробовать восстановить общение с симпатичным музыкантом, но ей так и не удалось привлечь его внимание.

В 2017 году пресса писала о романе артиста с таинственной незнакомкой. Имя девушки так и осталось неизвестным, чего не скажешь о ее романтических похождениях.

«Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком… Мораль истории такова: если хотите сделать сюрприз и перелететь ради кого-то через океан на сутки — лучше предупреждайте о своих намерениях», — писал он в блоге.

mr.alexsparrow/Instagram

По сей день он так и остаётся верен своему свободному статусу и пытается справиться с последствиями инсульта.

Илья Глинников

«Холостяк»/Телеканал ТНТ

Звезда «Интернов» поразил зрителей своей яркой харизмой, когда выбрал в избранницы модель Екатерину Никулину. После финальной серии отношения пары продлились всего несколько месяцев, а после канули в небытие. Виной всему были чересчур разные характеры у участников популярного телешоу.

«Давайте простим тех, кого прощать не хочется. Будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе. Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье. Шоу должно продолжаться», — сказал актер.

В любом случае это был неплохой опыт для каждого из них, а свою любовь Софью с милой фамилией Зайка, Илья встретил два года назад во время работы над сериалом «Фитнес».

Егор Крид

«Холостяк»/Телеканал ТНТ

Татуированный любимчик девушек не смог сказать «нет» красотке Дарье Клюкиной, которая уже боролась за сердце прошлого холостяка. Но и на этот раз отношения закончились провалом.

Девочка с Картинки/ Егор Крид

Дарья вышла замуж за топ-менеджера крупной компании Владимира Чопова. А последние отношения Крида с 18-летней Валей Карнавал тоже закончились скандалом, влюбленные выясняли отношения прямо в социальных сетях.

Антон Криворотов

«Холостяк»/Телеканал ТНТ

Воспитанный и педантичный стоматолог Антон остановил свой выбор на яркой Барбаре Пино.

Казалось, что в их слухаче противоположности притягиваются, но большая слава изменила намерения девушки. Мужчина начал ощущать то, насколько она зависима от пиара и даже придумывала ему измены, которых на самом деле не было.

«Мы договорились с ней лишь об одном: быть партнерами, говорить только правду и строить отношения на искренности. Однако кто такая Барбара Пино — я не знаю до сих пор», — признался доктор.

Печальная статистика развития отношений после шоу заставляет думать, что все между участниками было несерьезно. Хотя, казалось бы, на экране они наслаждались моментами рядом друг с другом и чувствовали себя на высоте. «Холостяк» — это возможность очутиться в настоящей сказке, где все забывают о том, что реальная жизнь полна трудностей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook