Shutterstock
Добрый день, дорогая редакция! Недавно от меня ушла жена. Я вполне обычный мужчина сорока двух лет. У меня стабильная работа. Я не красавец, но и уродом меня на назовёшь. Конечно, возраст даёт о себе знать: появился небольшой животик, да и волос уже меньше, чем в двадцать. Но, в целом, выгляжу, как большинство моих ровесников.

Примерно два года назад, когда наша дочь поступила в университет и уехала учиться в другой город, моя тогда ещё супруга сильно изменилась. К примеру, она стала питаться какими-то овощами. Справедливости ради, она не заставляла их есть и готовила мне, как раньше. Готовит она хорошо. Но когда я смотрел на её тарелку, у меня пропадал всякий аппетит.

По субботам она стала посещать интеллектуальные игры, типа «Что? Где? Когда?». Я пару раз с ней сходил, но там какие-то, с позволения сказать, ботаники. Я даже вопрос не успеваю прочитать, они уже говорят правильные ответы. После двух игр я бросил туда ходить, а она продолжала.

И это я ещё не говорю про одежду. Яркие кричащие предметы, которые она стала носить, больше подходят молодёжи. Короткие юбки! Хотя у неё не по годам красивые ноги, но это же не повод выставлять их перед каждым встречным! Открытые блузы! Замужние женщины не должны так одеваться!

А ещё она сделала тату на бедре. Не спорю, красиво. И где-то даже сексуально. Сказала, что всю жизнь мечтала. Но мало ли о чем мы мечтаем?! Некоторые вещи должны оставаться лишь мечтами!  Надо соответствовать своему социальному статусу!

Она стала ходить в бассейн. Посвежела. С одной стороны, это приятно, а с другой, выглядит так словно я иду не с женой, а с любовницей. Я же не моложусь! Будь добра, выглядеть на свои годы!

А когда мы пошли на свадьбу к моему племяннику, она и там умудрилась вести себя неподобающе! Весь вечер сидела с друзьями молодожёнов, хотя они ей в дети годятся. Причём общалась с ними, как с равными: смеялась, шутила, танцевала. Мне пришлось всё торжество разговаривать с родственниками!

И почему женщины начали лезть за руль? Это чисто мужское дело! Например, моя жена всегда парковалась так близко к другим машинам, что я боялся выезжать. Такое чувство, что она совсем не чувствует габариты автомобиля.

И, вообще, мне кажется, что, если женщина после того, как сделала все домашние дела и уложила детей, чем-то может заниматься, значит, она недостаточно устала за день. Значит, она могла сделать для дома и семьи больше.

Прошу Вас в будущем делать в статьях пометки, что вещи, которые вы рекомендуете относятся только к женщинам до 20 или до 25 лет. Когда их практикуют дамы намного старше — это выглядит нелепо! А если женщина ими увлечётся, как в моём случае, то это может даже разрушить многолетний счастливый брак.