Прощайте, скинни: новый джинсовый тренд, который будет на пике в 2020

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

А вы носили такие 20 лет назад?

@micahgianneli

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Расклешенные джинсы, популярные в 70-х годах прошлого века, а затем 00-ых, снова покоряют мир моды. Они уже появились у Celine, Elisabetta Franchi, Etro, Marc Jacobs, Y/Project и во многих других весенне-летних коллекциях известных брендов. Модницы с восторгом встретили как расслабленный клеш от бедра, так и джинсы, расклешенные от колена, укороченные и длинные, темные и светлые, с необработанным краем и разрезами снизу.

@hoskelsa

Джинсы клеш идут всем, остается только правильно подобрать фасон с учетом своего типа фигуры. Тогда они сбалансируют силуэт, спрячут проблемные места и выделят преимущества.

@venswifestyle

Клеш от колена подойдет невысоким модницам и стройным дамам с широким плечами. Клеш от бедра идеален для обладательниц худых ног и объемного верха, а от колена подойдут женщинам с пышными бедрами, т.к. уравновесят их. А укороченные джинсы не стоит носить модницам маленького роста или с полными ногами.

@raeannlangas

Выбирайте любимый фасон, а мы подскажем, с какой одеждой его сочетать, чтобы выглядеть стильно.

С рубашкой и пиджаком

Джинсы клеш хорошо смотрятся не только с повседневными водолазками, футболками и майками, они могут разбавить и деловые образы. Если в компании нет строгого дресс-кода, то надевайте вместо брюк умеренно расклешенные от колена джинсы темных оттенков. На фоне классической рубашки и строгого пиджака черная или темно-синяя пара будет смотреться вполне приемлемо.

@annabellefleur

А если замените офисный пиджак на яркий расслабленный жакет, то получите актуальный городской комплект. В таком виде можно отправляться с подругами в кафе или в гости.

С воздушной блузкой

Романтичная блузка и джинсы клеш будто созданы друг для друга. Хотите выглядеть элегантно? Тогда добавьте к верху из органзы клеш от колена. А если нужен богемный образ, то примерьте блузу с пышными рукавами или бантом на шее и джинсы, расклешенные от бедра. И не забудьте про яркие аксессуары — шляпа с широкими полями или очки с цветными стеклами будут уместны.

@micahgianneli

Расклешенные джинсы подойдут и для свиданий. Подберите к ним топ с открытыми плечами или блузку с воланами — эти нежные фасоны подчеркнут вашу женственность.

@gittabanko

Со свитером или кардиганом

Выбирайте теплый верх в зависимости от фасона джинсов клеш. Если пара облегает бедра и расширяется от колена, то наденьте к ней свитер оверсайз. А для клеша от бедра ищите джемпер по фигуре — с объемным джемпером наряд может получиться мешковатым. Кардиган на пуговицах и с V-образным вырезом вернет вас в эпоху хиппи. А если хотите примерить ультрамодный наряд, то носите клеш с худи.

@katherine_ormerod
@gabriellebassett

С бомбером или косухой

Укороченные джинсы клеш удачно сочетаются не только с лоферами и высокими ботильонами, но и с грубыми ботинками в армейском стиле. Накиньте на плечи дерзкую косуху и добавьте немного металлических украшений — образ для похода на концерт любимой группы готов. А для гармоничного завершения тандема клеш+кроссовки нужна не кожаная куртка, а бомбер — получится более чем подходящий вариант для непринужденных прогулок.

@zorannah
31
75
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook