Прошлый век: 5 вещей домашней одежды, которые старят женщину

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Домашний наряд уважающей себя женщины тоже должен быть стильным.

wildberries.ru

Говорят, что дом — это то место, где можно выглядеть так, как хочется. И с этим утверждением действительно трудно поспорить. Но согласитесь, видеть в отражении привлекательную женщину куда приятнее, чем невзрачную «старушку». Даже если это зеркало находится в прихожей, а вы — вполне молодая женщина. Чтобы случайно себя не состарить, убедитесь, что среди вашей домашней одежды нет этих 5 вещей.

Вязаные тапочки или следки

Приходят ли вам в голову мысли о современной стильной женщине, когда вы видите вязаные следки или тапочки? Вот и нам нет. Пожалуй, это один из самых простых, эффективных и быстрых способов выглядеть как бабуля, которая только-только связала эти чудо-тапочки по уроку из нового номера журнала по вязанию.

wildberries.ru

Ситцевые халаты с отложным воротником

Еще одна вещь в бабушкином стиле — ситцевые халатики, которые сразу вызывают ассоциацию с прошлым веком. А если у такой модели еще и отложной воротничок, пестрая расцветка, то это точное попадание в образ советской женщины. Чтобы искусственно себя не состарить, лучше отказаться от таких халатов и выбирать более современные вещи.

wildberries.ru

wildberries.ru

Старомодный вязаный кардиган

Кардиган — одна из самых модных вещей этого года, которая особенно актуальна в осенне-зимний сезон. Но не торопитесь гордиться своей домашней кофтой. Если она выглядит как «из бабушкиного шкафа», то легко может прибавить возраст.

А если домашний кардиган уже давно потерял товарный вид, растянулся или на нем появились катышки, то это еще один повод для того, чтобы избавиться от такой вещи и моментально помолодеть.

wildberries.ru

asos.com

Велюровые треники

Велюровые штаны — вещь, которую можно было увидеть на каждой моднице гламурных нулевых. Но тенденции в мире моды меняются, и теперь такие треники вряд ли подойдут даже для домашнего образа. К тому же плотная переливающаяся ткань может добавить лишний объем.

Так что лучше отложить такие штаны для тематической вечеринки, а для удачного домашнего образа выбрать более актуальную модель, которая будет смотреться стильно и не создаст образ ностальгирующей женщины.

wildberries.ru

wildberries.ru

Устаревшая юбка-макси

С возрастом многие женщины начинают стесняться себя и своего тела, считая, что демонстрировать ноги «уже не по возрасту». И очень зря! Конечно, мини-юбка не будет смотреться уместно, но это не повод выбирать исключительно модели в пол. Даже если мы говорим о домашней одежде.

Юбка макси устаревшего фасона или со старомодным принтом — та вещь, которая точно прибавит возраст. К тому же заниматься домашними делами в таком наряде вряд ли будет удобно.

wildberries.ru

46
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook