Просил одно, а сделали другое. Как «Идеальный ремонт» переделал квартиру Дмитрия Шепелева

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Дмитрий Шепелев сразу сказал, что он хотел бы получить от ремонта в итоге.

"Идеальный ремонт" / Первый канал

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев уже давно привык к повышенному к себе вниманию со стороны прессы, поэтому он неохотно пускает к себе в дом журналистов и съемочные группы разных проектов. Но команда «Идеального ремонта» стала исключением. Ведь преображения требуют целых два помещения в съемной квартире Дмитрия.

«Я точно знаю, что хочу от ремонта»

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Дмитрий Шепелев сразу сказал, что он хотел бы получить от ремонта в итоге. Проведя в съемной квартире некоторое время, он совершенно точно хотел бы избавиться от многоуровневого потолка из 90-х.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Рыжий пол телеведущий попросил как-то «обыграть», а стены сделать светлыми.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Мебель же Дмитрий представлял себе в марокканском стиле. Такой диван, например, отлично вписался бы в придуманный шоуменом интерьер.

Однако, Шепелев отметил, что главным местом в доме является отнюдь не гостиная, а кухня. Там он проводит довольно много времени, ведь приготовление пищи — его страсть, а за островом удобно работать и принимать гостей. Кухню Дмитрий уже начал обустраивать по своему вкусу, но остановился на полпути.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Как и в гостиной, его беспокоит цвет стен. Акцентная шоколадная перегородка не нравится ведущему. Мужчина также отметил, что он совершенно не хочет захламлять пространство обилием декора и надеется, что команда «Идеального ремонта» прислушается к его пожеланиям.

Ремонт без кардинальных решений, но с изюминкой

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Дизайнером проекта выступила талантливая Ксения Ладонина. Она практически не поменяла планировку помещения, но предложила много интересных решений. Первым делом Ксения подобрала для замены межкомнатные двери. Новые оказались широкими и невидимым. Они придают больше воздуха пространству и высота потолка в квартире (более трех метров) располагает к этому.

А вот от замены окон дизайнер отказалась, учитывая пожелания Шепелева. Они выходят в тихий московский дворик и хозяину квартиры приятно на них смотреть. Пол менять тоже не стали, но обыграли его совсем не светлыми тонами стен, как хотел главный герой.

Не учли пожелания главного героя и сделали все наоборот

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Команда «Идеального ремонта» демонтировала сложные конструкции из гипсокартона на потолке в кухне и гостиной. Но прежде, чем натянуть новое полотно, работники проложили современную звукоизоляционную систему. Теперь, когда у соседей сверху вечеринка, главный герой не будет слышать ни музыку, ни танцы.

Установленные двери — невидимки покрасили точно в цвет стен. Для этого выбрали темно-серую экологичную краску с эффектом текстуры бетона.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Такой ход придает квартире брутальные нотки, а в сочетании с рыжим полом походит на стиль лофт. Идеальный вариант для берлоги двух настоящих мужчин: отца и сына.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Просторный угловой раскладной диван был выбран в спокойных бежевых тонах. Однако, он напоминает марокканский лишь яркими думками с геометричным рисунком в стиле печворк, которые по цветовой гамме вторят безворсовому тканному ковру на полу.

Про аксессуары дизайнер тоже не забыла. Она украсила стеклянными, деревянными и металлическим фигурками просторный иссиня-черный книжный шкаф в урбанистическом стиле, сделанный на заказ, и хозяйскую перегородку с пустыми нишами.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Кухня также не осталась без внимания к деталям. Над островом появилось новое освещение из роя нависающих черных плафонов.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

А стену украсили диптих и высоких геометрических панно и часы в средневековом стиле. Команда проекта добавила в интерьер несколько инсталляций камыша и икебану с колючками — в знак мужской энергии, силы и для привлечения удачи.

Совсем не то, что было нужно

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Войдя в свою съемную квартиру, Дмитрий Шепелев удивленно озирался по сторонам. Он был внимателен к мелочам и четко следил за своими ощущениями.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Диван, хоть и не в марокканском стиле, но пришелся главному герою по душе. Он также отметил приятную текстуру ковра ручной работы и неоднозначный журнальный столик.

«Абсолютная фантастика», — заключил ведущий.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

И хотя стены помещения выкрасили в темные, а не в желаемые светлые тона, ремонт мужчине понравился. Он оценил и новые двери, и шумоизоляцию, но особенно выделил книжный шкаф.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

«Я всегда мечтал о большой библиотеке. Вы приблизили меня к мечте», — признался Дмитрий.

Несмотря на свой темный цвет, кухня у ведущего тоже не вызвала негативных эмоций. Ему все понравилось и не смутило даже обилие декора.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Шепелев отметил, что без аксессуаров интерьер выглядел бы суховато.

«Ксюша — молодец», — оценил Дмитрий работу дизайнера.

И хотя главный герой программы остался доволен, зрители его мнения не разделили.

«Как можно сделать такой жуткий, мрачный ремонт в том помещении, где будет жить маленький ребенок», — пишут пользователи под видео.

«До ремонта квартира была намного лучше, чем после ремонта. Как в склепе, фу», — делятся своими эмоциями пользователи Youtube.

8
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook