Просто синие джинсы — уже не то: 5 креативных моделей, которые вы и не видели

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

Однотонная классика, конечно, нужна в гардеробе, но иногда не помешает и дать волю фантазии.

@remainstudio

Наследие дедушки Страусса с каждым годом приобретает все новые и новые формы. И если к рваным джинсам мы уже давно привыкли, то некоторые денимовые новинки все еще способны удивить искушенных модниц. Оригинальная клетка, яркие заплатки, трендовый колор-блок — мы знаем 5 необычных моделей джинсов, которые вы наверняка увидите впервые.

@topshop

Конь на Е5

Если простые синие джинсы немного надоели, пора поискать что-нибудь эдакое… Что ж, хотели — получайте! Как вам дуэт прямых классических джинсов и шахматной клетки? Необычно, запоминаемо и со вкусом — идеальный компаньон для простых светлых верхов.

asos.com

Колор-блок с нотками андеграунда

А если и «шахматка» кажется вам недостаточно оригинальной, возможно, вариант с разноцветными штанинами, возвращающими панковское наследие, сможет утолить модный голод искушенной публики. Чтобы с головой окунуться в молодежную субкультуру 70-х, дополните образ темной футболкой с эмблемой любимой рок-группы и, конечно же, массивными цепями. И панки, хой!

asos.сom

Необычная «рваность»

Эта модель полюбилась модницам по всему миру, ну, а мы в шутку окрестили ее «последствия нападения чихуахуа». Тем не менее, и такой необычный декор штанин может смотреться очень стильно. Скинни, клеш или даже палаццо — если вы в числе смельчаков, примеряйте их с высокими слим-сапогами и спокойным верхом, чтобы выглядеть модно и оригинально.

asos.сom

Новый тай-дай

Принт тай-дай крепко запал в душу дизайнерам в том году. Свитера, спортивные штаны, футболки и косынки — все было украшено замысловатыми цветными разводами. Но мода не стоит на месте, а стремительно бежит вперед, поэтому полюбившийся многим озорной принт из 60-х появился и на джинсах. Даже в спокойной серо-черной гамме тай-дай не может скрыть духа свободы, заложенного в нем еще со времен хиппи.

asos.com

Стильные заплатки

Если раньше заплатки дефилировали только по дачным участкам, то сейчас они выбрались в города, и какие! Под заплаточной волной оказались Лондон, Милан и Париж. Естественно, ведь мода на сочетание разных фактур в образе продолжает набирать обороты. Если давно ищите для своего гардероба что-то оригинальное, то такие джинсы однозначно ваш вариант.

lamoda.ru

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook