Провал «Идеального ремонта» у Анны Банщиковой. Что не понравилось зрителям и что сказала сама актриса

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Рассказываем, чем обернулся для Анны Банщиковой и ее семьи «Идеальный ремонт».

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Популярная российская актриса Анна Банщикова решила доверить «Идеальному ремонту» новогоднее декорирование своей гостиной. Но маму троих детей ждал настоящий сюрприз, ведь ведущая проекта пришла не только украсить дом.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Не успела украсить дом к празднику

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Успешная актриса много работает и в преддверии главного зимнего праздника не успела украсить дом. Команда «Идеального ремонта» пришла Анне на помощь: ведущая Наталья Барбье захотела посмотреть другие комнаты уютного жилища актрисы. Обойдя все, она предложила переделать маленькую спальню дочери артистки.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Сейчас там находятся только полупустые шкафы с игрушками, кроватка маленькой принцессы и большое спальное место для мамы, которая периодически ночует рядом с малышкой. Анне предложение показалось заманчивым и она, не долго думая, согласилась.

Детская комната для развития фантазии

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Дизайнером детской комнаты для младшего ребенка Анны стала Манана Сухиташвили. Она решила поменять уже имеющуюся хорошую мебель и сделать спальню в скандинавском стиле. Цветовое сочетание архитектор подобрала спокойное, но из целых восьми цветов. Согласно ее задумке такой дизайн интерьера будет успокаивать девочку после активных игр и развивать фантазию.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Увлеклись и переделали гостиную

«Идеальный ремонт» / Первый канал

После демонтажа прежней мебели команда «Идеального ремонта» выровняла стены под покраску и привела в порядок уже имеющееся покрытие на потолке. Оно потрескалось от времени, как и карнизы. Их тоже быстро освежили и подлатали. А вот с окрашиванием стен процесс затянулся.

Основные цвета спальни маленькой девочки всего в двух оттенках: аквамарин и жимолость. Но дизайнер принесла в интерьер белый цвет и шесть других пастельных тонов, которые не спорят друг с другом, для росписи левой стены и тонирования мебели.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Пока работники устанавливали шкафы, лавочку для чтения и двухъярусную кровать в форме домика, для декорирования гостиной к Новому году домой к главной героине прибыл дизайнер Кирилл Лапотинский. Ему захотелось обустроить комнату в урбанистическом стиле и в бирюзовых тонах, но без замены текстиля эффекта инея и мороза добиться не получилось.

Поэтому команда проекта решила подарить семье главной героине новые диван, шторы, ковер и стол со стильными современными стульями. И гостиная сразу преобразилась.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Не осталось места для игр детей

Принимать работу «Идеального ремонта» Анна пришла в окружении своей большой семьи: мужа, двух сыновей и дочки.

«Очень странно, будто это не у нас», — с порога заметил старший ребенок актрисы.

Действительно, просторная гостиная пополнилась светлым диваном большего размера, чем прежде. У него удобные подлокотник, встроенная столешница и имеется вместительная ниша.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Место для отдыха дополнили цветными декоративными подушками в серо-голубой тональности, которые вторят фактурным портьерным шторам. На полу разместился настоящий индийский ковер серого цвета из экологичного заменителя шерсти.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Посередине комнаты разместилась нарядная новогодняя елка, украшенная небьющимися игрушками в серебристо-бирюзовых цветах. Очень актуально для троих детей.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

А некоторые декоративные элементы были выполнены вручную в мастерской дизайнера. Например, шестеренки. Они стали олицетворением скоротечности времени и запуска механизма.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Рядом с новогодним деревом поставили овальный стол цвета розовое золото. На его стеклянной столешнице появились интересные тарелки и нарядные конфетницы. А завершило этот ансамбль круглое цветочное панно над телевизором.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

«Все теперь другое!», — заметила Анна.

Но еще большим сюрпризом для актрисы стала переделка детской. На окне появилась светлая римская штора.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Батарею закрыли специальным экраном, а возле окна разместили рабочую зону с инновационным сенсорным светильником. Напротив кровати дизайнер установила шкаф в форме горы и лавочку с полками для книг.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

«Такая детская уютная», — прокомментировала актриса и отметила как хорошо вписались в интерьер текстильные игрушки и настенное пано.

Однако, интернет-пользователи ремонт не оценили.

«А как теперь пользоваться шкафом и полками в детской, если их заставили такой кроватью? Неудобные спальные места, острые углы, непрактичные шкафы, «заезженный» декор стен… Непонятно, чем руководствовались дизайнеры, выбирая такое.»

«Все свободное пространство в гостиной заставили — поиграть нет места. А детская ужасно не удобная», — комментируют выпуск пользователи YouTube.

«Детская-кладовка…углы, углы. и полки, полки, а где же поиграть? Поменяйте название передачи на » Не идеальный ремонт»»

«светлую, просторную квартиру превратили в цыганскую тесную кибитку….жаль Анну!»

«Совсем не практичная детская», — возмущаются комментаторы.

В любом случае, главное, что героям программы ремонт понравился. Елку после праздников убрали. А значит, место для детских игр снова появилось в хозяйкой гостиной.

18
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook