Провал на «Модном приговоре». Как переодели 29-летнюю красавицу, которая раньше выглядела лучше

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Очередное доказательство тому, что неудачные прическа и макияж могут испортить весь образ.

"Модный приговор" / Первый канал

В студию «Модного приговора» молодой человек привел свою хорошую подругу Лидию. 29-летняя девушка выбрала для себя образ эдакой рыжей бестии, поэтому все время носит откровенные декольте, туфли на платформе и массу кричащих украшений. Но Владимир знает ее совершенно другой — доброй, заботливой, нежной — и хочет, чтобы наряд Лидии подчеркивал именно эти лучшие качества. Удалось ли стилистам достать тонкую натуру из под маски роковой женщины, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Пыльно-голубое платье-рубашка немного не подходит Лидии по фасону: пояс оказался ниже талии, да и юбка некрасиво топорщится спереди и тем самым подчеркивает лишние объемы. Кроме того, образ явно не закончен. К этому комплекту нужно добавить верхний слой: тренч, джинсовку или куртку в байкерском стиле. Ботильоны можно оставить, а можно поиграть со стилями и заменить их на грубые ботинки или кроссовки на платформе в зависимости от того, какой верх выберет героиня.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

В этом контрастном наряде хороша только обувь и оттенки, которые задают настроение и подчеркивают яркую натуру Лидии. А вот с фасонами одежды друг героини снова не угадал. Девушке противопоказаны вещи без рукавов, ведь они привлекают внимание к полным рукам. Голубые брюки тоже сели неудачно: складки на коленях образовались как раз из-за зауженного кроя. А вот коралловые лодочки смотрятся эффектно: они подчеркнули тонкие щиколотки героини и зрительно вытянули ее силуэт.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В этом красно-белом комплекте минусов больше, чем плюсов. Белый оттенок освежает цвет лица девушки, а красный красиво оттеняет ее рыжие волосы. Но фасон одежды опять все портит. Сочетание укороченный брюк-клеш и босоножек с ремешком на щиколотке визуально укорачивает ноги. Топ в горошек с отделкой из кружева смотрится очень вульгарно, а его длина вкупе с брюками нарушает пропорции силуэта. Вместо жилета стоило надеть жакет, он бы скрыл пухлые руки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Этот комплект меня радует не только элегантным сочетанием карамельного и кораллового оттенков, но и фасонами вещей. Как правило, комбинезоны противопоказаны женщинам с лишними объемами на бедрах и животе, но драпировка под грудью спасла этот наряд. Такой декор и талию выделил, и скорректировал силуэт героини. А длинный двубортный тренч прикрыл все проблемные места — с ним фигура кажется стройнее. Но вместо босоножек с застежками на щиколотке я бы предложила Лидии высокие ботильоны, которые скрылись бы под брючинами, или остроносые лодочки. С такой обувью ноги покажутся еще длиннее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

В этом разноцветном образе я бы изменила всего две детали: топ и обувь. Героине нужен верх с неглубоким v-образным вырезом, тогда шея станет длиннее, а силуэт — стройнее. Черные сабо, на мой взгляд, утяжеляют этот облик. Сюда подойдет любая светлая пара, даже белые кроссовки, а также обувь в тон брюкам или сумке.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Этот образ — яркий пример того, как базовая вещь может стать частью вечернего наряда. Тандем офисной рубашки и нарядной юбки смотрится необычно и стильно. При желании этот верх можно заменить бельевым топом с жакетом или романтичной блузкой с пышными рукавами и бантом на воротнике. Но изюминкой этого образа все же стала блестящая юбка, а эффект мокрой ткани и драпировка на поясе скрыли полный живот героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Это преображение оказалось удачным только наполовину. Да, наряды для Лидии очень эффектные и учитывают особенности не только ее фигуры, но и характера. А вот визажисты и стилисты по волосам провалили задачу. Макияж получился слишком бледным, а темный цвет волос совсем не подходит девушке: так она выглядит старше и проще.

38
189
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook