Провал на «Модном приговоре». Как стилисты испортили образ 27-летней брюнетки

Дарина Симончук,
редакция Femmie

На этот раз стилисты явно переборщили с трендами и экстравагантностью.

"Модный приговор" / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

На «Модный приговор» фитнес-тренер Алексей привел свою бывшую девушку. Анна постоянно его ревновала, придиралась по любому поводу: в таких условиях не выдержит любой мужчина. Алексей пожаловался на гардероб своей избранницы: старые джинсы, толстовки и балахоны. Правда, добавил, что если Анна наденет платье и перестанет истерить, то он может к ней вернуться.

Героиня призналась, что хотела бы восстановить отношения, так как она продолжает работать с Алексеем — он ее тренер. Давайте же посмотрим на ее образы «до» вместе с экспертом нашей редакции.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №1

Первый комплект идеально подойдет для прогулок, встреч с друзьями и даже работы. Анна призналась, что чувствует себя в такой одежде намного полнее. Видно, что девушка не ощущает себя комфортно — она привыкла носить джинсы скинни, отсюда и такие ощущения.

Все же хочется открыть ей шею — гольф «съел» ее, поэтому туловище героини выглядит меньше. Также стоило выбрать дубленку другой длины: удлиненная модель улучшила бы ее пропорции.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Жакет, обувь и берет однозначно подобраны хорошо: они подходят Анне. Чтобы образ был более современным и актуальным, в него стоило добавить «воздуха» — более свободные брюки из плотной ткани и такой же свитер или водолазку. Они обтягивают фигуру героини и выглядят старомодно. Рюкзак в этом образе явно лишний — его стоило заменить сумкой в тон.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Третий образ был самым комфортным и приятном для Анны. Он получился расслабленным и удобным — как раз для ежедневной носки. Чтобы он выглядел актуальнее, стоит только заправить в свитер в джинсы и выбрать более актуальный низ с другим вариантом денима. Но в целом неплохо, особенно хорош выбор пальто, сумки и грубых ботинок.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

В процессе преображения Анне сделали более короткую стрижку и покрасили волосы в технике омбре. К сожалению, это сделало ее взрослее как минимум на несколько лет. Выход в первом образе не вызывал бы вопросов, если бы он был подобран для другой героини. Да, белая блуза с юбкой и интересным корсетом смотрятся красиво и подчеркивают фигуру. Но будет ли 27-летняя воспитательница, привыкшая к балахонам, носить эти вещи?

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Второй образ вызвал немало вопросов у зрителей, но сама Анна осталась счастливой. Такие странные сочетания — не редкость в стритстайле. Оригинальное пальто-платье, массивные кроссовки и кепи однозначно привлекут к себе внимание. Одежда вытянула силуэт, не испортила фигуру героини, а уместность таких сочетаний — это только вопрос личного вкуса.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Третий комплект тоже кажется странным. Серый топ и яркий костюм с объемными рукавами, да еще в сочетании с туфлями на шпильке — удачный вариант для вечеринок или фотосъемок. В реальной жизни он уместен только для инфлюенсеров в мире моды или тех людей, которые любят удивлять окружающих. В случае Анны этот комплект однозначно будет пылиться на полке — он не подходит по контрастности и не найдет место в ежедневном гардеробе героини.

«Модный приговор» / Первый канал

После преображения Анна сделала неожиданный вывод — она приняла решение не возвращаться к Алексею, посчитав его слишком деловым. Зато девушка поняла, что не стоит бегать за мужчинами. Главное — научиться любить себя, и тогда все обязательно сложится. Хорошо, что даже после провальной работы стилистов и неудачного окрашивания волос Анна почувствовала себя красивой и желанной женщиной!

18
179
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook