Провал несмотря на точеные формы: гламурное платье Ким Кардашьян назвали занавеской

Дария Симончук,
редакция Femmie

А у вас какие ассоциации вызывает такая ткань?

@kimkardashian

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ким Кардашьян не откажется лишний раз показать свои фигурные достоинства. В каком-то смысле ее тело и стало способом пиара. Теледива часто вводит моду на странные вещи, и за ней следуют миллионы поклонников. Правда, с Ким происходят и откровенные модные провалы. Далеко не всегда сочные бедра и пышная грудь выглядят красиво и гармонично. Вот и в этот раз, что называется, не срослось.

@kimkardashian

Совсем недавно жена Канье Веста выбрала обтягивающее платье с большим количеством драпировок. Часто такой прием используют для подчеркивания гармоничных пропорций фигуры, но этой представительнице клана Кардашьян это явно не нужно.

Ассиметричный фасон почти полностью открыл одну ногу звезды, слегка пряча верхнюю часть бедра под воланом. Однако недоумение у подписчиков вызвал вовсе не он. Блестящая ткань — вот что навело толпу в Инстаграм на мысли о «бабушкиных портьерах», «траурных занавесках» и прочих неприглядных для платья сравнениях.

@kimkardashian

Обувь Ким выбрала тоже не самую обыденную. Кардашьян обула босоножки на каблуке с гладиаторскими завязками. Даже невооруженным взглядом видно, как сильно веревки пережали ногу, поэтому фанаты посчитали это не самым комфортным вариантом.

Если говорить о прическе и макияже то фотомодель решила не экспериментировать. Распущенные черные волосы и нюдовые оттенки подчеркнули ее естественную красоту.

Нужно отметить, что фигуру знаменитости подписчики все же оценили положительно, но с количеством комментариев в адрес платья она конкуренции не выдержала. Правда, сама Ким, кажется, чувствовала себя в таком образе более чем в своей тарелке! А это самое главное для женщины, правда?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook