Прожили вместе 3 года и родили дочь. Почему Пелагея и Телегин год судились друг с другом

Арина Брик,
редакция Femmie

Удивительно, как деньги могут перечеркнуть любовь.

pelageya_insta/Instagram

Казалось, что после неудачного романа с режиссером проекта Comedy Woman, Пелагея наконец-то обрела семейное счастье с хоккеистом Иваном Телегиным. Их не смущала разница в возрасте, материальном положении и ребёнок от первого брака. Все думали, что пара была счастлива, пока не стали известны подробности их семейных отношений. Рассказываем о конфликте и крупном предательстве, которые закончились разбирательствами в суде.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Это был неравный, но счастливый союз

pelageya_insta/Instagram

Поначалу пресса не понимала, почему народная певица стала постоянным болельщиком команды ЦСКА. Но в 2015 году все узнали, ради кого красавица посещает спортивные мероприятия. Избранником Пелагеи оказался Иван Телегин. Ради певицы он оставил жену Евгению и их новорожденного сына.

Конечно, в прессе поговаривали, что именно звезда разрушила брак молодой пары, но сама певица уверяла в обратном. Пара познакомилась уже после развода хоккеиста.

Но мнение окружающих их совсем не волновало, как и то, что звезда была старше парня на 5 лет. Уже в 2016 году они поженились, а вскоре у них появилась прекрасная дочь Таисия. Казалось, что будущее супругов похоже на сказку и впереди их ждет только все самое лучшее.

Наступил неожиданный развод

pelageya_insta/Instagram

Все изменилось в 2019 году, когда неожиданно для всех Пелагея объявила поклонникам о разводе с возлюбленным. Уже вскоре стало известно, что молодой супруг встречался с другой женщиной, но это была не единственная причина разрыва.

Первое время они говорили, что не имеют к друг другу претензий.

«Все мы мечтаем встретить одного-единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за всё, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе», — писал Иван.

itelegin07/Instagram

Певица тоже не отчаивалась и пыталась пропускать слухи о том, что в разводе была виновата её мама. В тот момент ей лишь хотелось отойти в сторону и спрятаться от повышенного внимания к своей персоне.

«Я решила, что любая сложная история — это удачный момент для трансформации. В очередной раз убедилась, какие удивительные, замечательные, сердобольные и участливые люди живут в нашей стране», — рассказывала она.

Однако все изменилось, когда супруги начали делить имущество. Изначально дом в Подмосковье должен был достаться Ивану, а квартира площадью 170 квадратных метров — Пелагее. Когда дело дошло до суда, хоккеист проявил свои истинные желания. Как оказалось, он рассчитывал на половину гонораров артистки и часть суммы с банковских счетов, куда звезда откладывала деньги.

Судебные разбирательства шли год

pelageya_insta/Instagram

На момент свадьбы девушка и не задумывалась о брачном договоре, хотя с её доходом не стоило так легкомысленно относиться к финансам. После пандемии хоккеист как раз нуждался в деньгах, его перестали звать на игры в составе сборной. Расстраивал и тот факт, что со временем молодой папа перестал платить алименты и принимать хоть какое-то участие в жизни дочери.

Сама Пелагея просила лишь поддерживать дочь финансово и вернуть иномарку за 16 миллионов рублей, которую артистка купила на свои деньги.

Близкие Ивана видели ситуацию несколько иначе, ведь, по их мнению, звезда «задавила» хоккеиста своим властным характером.

«Пелагея сама виновата в разрыве с мужем. Она постоянно подбрасывала ему поводы для ревности. Ее видели в ночных клубах с другими мужчинами. Иван переживал. Какому мужу это понравится! И потом у Пелагеи непростой характер, не каждый мужчина смирится с ролью подкаблучника», — рассказала подруга пары.

itelegin07/Instagram

Хотел Телегин вернуть и квартиру, которую он якобы купил на свои деньги. Правда, все документы говорили об обратном — жилье приобрела мама популярной певицы.

«Он никогда и не думал ничего оставлять семье, этот факт также задокументирован в суде.Телегина упорно пытаются выставить этаким щедрым принцем, в крайнем случае — бедным парнем, которого оставили с носом», — рассказывал адвокат Пелагеи.

Более того, все эти годы Иван скрывал дом за 180 миллионов на Барвихе, который он незадолго до бракоразводного процесса оформил на свою мать и двоюродного брата новой возлюбленной. Юридически жилплощадь не принадлежала хоккеисту, но фактически он «заморозил» свои активы.

Чем все закончилось

pelageya_insta/Instagram

В мае 2021 года все споры о разделе имущества были закончены, ведь Пелагея добилась справедливости. По решению суда, певица получила все недвижимое имущество партнера: квартиру в элитном жилом комплексе и загородный дом, за который Телегин по сей день выплачивает ипотеку. Ко всему прочему ей удалось вернуть машину.

Правда, Иван не намерен останавливаться, ведь сейчас он пытается получить половину доходов артистки. Друзья говорят, что за три года брака звезда не вкладывала финансы в семью и тратила накопления мужа.

Конечно, главным интересом для Пелагеи стал вопрос обеспечения их совместной дочери Таисии. Теперь хоккеисту все же придется исправно выплачивать алименты в размере 800 тысяч рублей. Однако жизнь Ивана не останавливается, ведь в мае 2021 года пресса вовсю обсуждала скорую свадьбу хоккеиста с Марией Гончар.

itelegin07/Instagram

Несмотря на недавние потери, спортсмен не поскупился на празднование торжества. По приблизительным подсчетам, помолвка обошлась ему в 50 миллионов рублей.

Что касается народной звезды, то пока она не торопится заводить отношения. После тяжелого развода Пелагея хочет посвятить себя любимой дочери и работе в проекте «Голос».

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook