Push-up or not push-up

Алексей,
редакция Femmie

VOGUE объявил, что большая, пышная грудь безнадежно вышла из моды.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Недавно британский VOGUE вызвал волну возмущения других англоязычных СМИ и пользователей соц. сетей. В своей заметке VOGUE объявил, что большая, пышная грудь безнадежно вышла из моды и что нет ниченго более устаревшего и неактуального, чем «сексуальная ложбинка» меж грудей, которую открывает глубокое декольте.

Заметьте, они не объявили немодным само по себе декольте. Нет, глубокий вырез носить можно, по их мнению. Но только тем, у кого в этом вырезе не покажется никакая ложбинка, а лучше вообще нет ни намека ни на какие выпуклости в районе груди.

Комментаторы в соц. сетях не поскупились на сарказм в ответ. «О, спасибо, что вовремя сообщили! Я как раз успею выкинуть мою старомодную большую грудь и купить себе в магазине новую, маленькую и стильную к Рождеству!», — пишут они.

Но шутки шутками, а мода на подчеркнуто пышную, собранную «в кучу» и приподнятую грудь действительно прошла, и вместе с ней прошла мода на бюстгальтеры пуш-ап. Которые как раз и создавали пресловутую «ложбинку» тем, у кого ее от природы нет (а нет ее у большинства, даже среди обладательнииц большой груди). Вместо привычных пуш-апов полки бельевых магазинов стали заполнять бюстгальтеры с мягкими чашками, а то и вовсе бралетты — нечто среднее между лифчиком и кружевной маечкой, без всяких косточек.

Модные бралетты — это, конечно, чудесно и очень красиво, но только на тех, кому бюстгальтер только для красоты и нужен )) Никакой поддержки бралетт не дает.

И вот созрел у меня вопрос к Вам. А как Вы намерены дальше решать деликатно-бельевой вопрос? Вариантов тут может быть несколько:

  • Продолжать носить любимые пуш-апы и плевать на то, что там пишет какой-то VOGUE ))
  • Перейти с жестких чашек и поролона на мягкие чашки, но все равно с серьезной поддержкой — за счет кроя.
  • Перейти на мягкие варианты без поддержки и дать наконец груди отдых.

Возможны и кобминированные решения, например, на каждый день — мягкий бралетт, на большой выход — все равно старый добрый пуш-ап.

Что выбираете Вы?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook